小春网

注册账号

[游戏] 大家推荐几款 日本人 玩的比较多的游戏啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家推荐几款 日本人 玩的比较多的游戏啊?
ww.onlinegamer.jp/game/
游戏现在不是太多了么
另外我玩c9
说我权限不够发网址 去了个w
阿狸先生 发表于 2012-3-4 19:14
ww.onlinegamer.jp/game/
游戏现在不是太多了么
另外我玩c9

谢谢啊
玩怪物猎人去。。小MM一群一群的
adolf117 发表于 2012-3-6 04:21
玩怪物猎人去。。小MM一群一群的

听说 有猎人等级哦,级别不到标准 只能杀小罗罗
saitama031 发表于 2012-3-7 20:34
听说 有猎人等级哦,级别不到标准 只能杀小罗罗

猎人只看装备
当然也有高玩故意裸装去杀大怪的=。=~
adolf117 发表于 2012-3-7 23:37
猎人只看装备
当然也有高玩故意裸装去杀大怪的=。=~

你好像没听懂我的意思

MHOL 里有hunterlv的!但这里的LV只的不是级别! 相当于低阶高阶任务一样的东西

比如说你刚建的号,不能去杀霸龙!因为你hunterlv不够!装备牛B的朋友带你也不行,这点跟PSP上的mh是不同的
还有日本的cf呢 有人玩吗?
saitama031 发表于 2012-3-7 23:52
你好像没听懂我的意思

MHOL 里有hunterlv的!但这里的LV只的不是级别! 相当于低阶高阶任务一样的东西

PSP上面的MH你没有到一定的等级就算你的朋友开了等级高的任务你也是进不去的。。。我没玩过OL但应该是差不多的系统吧。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表