小春网

注册账号

lei,请进来。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早晨一起来,就看到了自己被禁言了,期限是永久。。。

我就想问一下,这个永久是不是太重了!

是,我承认,我的发言确实有不谨慎的地方,但我是看到那个人在那个帖子里骂了好多ID之后,才忍不住去点评他的。。
而且点评了就这么一句。。
【见过二逼的,没见过你这么二逼的。】

就这一句话,就该永久禁言了么??

至于那个小村什么什么,他早就跟我有过节了,因为我的举报,他早就被封了好几个ID了。。
我发投诉贴,根本都不关他的事情,他就进来咬我,我就回了几句嘴,也没爆粗话,怎么就不行了呢?

总之一句话,我觉得永久禁言这个处罚太重了,我请求减刑!

补充:
lei,你看到了,我一发一个贴,一堆新手号进来咬。。反正他们都不怕被封,舍得一身寡,能把皇上拉下马,就是这个道理吧。。

处罚类型:禁止发言
     实施权限:版主、区版主、管理员、坛主
     实施方式:遇到需要禁言处罚的情况,管理人员可以根据情节严重给予1至3个月不等的禁言处罚。情节特别严重者,可给予永久性禁言。禁言解除需至事物管理区发帖申请后,依据认错态度进行适当的禁止期限减少或解除。
     针对类型:
              1、多次对个别会员进行长期的辱骂行为,经过多次警告仍继续实施言语侮辱当事人者;
              2、多次转载境外反党、反政府网站的新闻以及相关报道,并参与撰写发布类似文章,对国家的形象达到了相对严重的损害者
              3、发布色情、暴力、血腥等一系列对会员的正常访问造成心里不适感觉的图片
              4、发布任何形式的QQ群信息、YY群信息者
              5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站发布大量贩售类广告信息、招聘信息、租房信息、盈利服务器信息、说明会等聚集信息、相关优惠业务的宣传信息等各种具有明显的私人盈利意图者
              6、未有相关的许可证书,贩卖收购香烟、药品、仿真枪支、非法影像制品者;
              7、经调查后发现,长期并大量对某一个人或公司进行毫无根据的诬陷和诽谤,且构成了一定影响者。
              8、人工或利用各种第三方软件,在小春网内进行帖子的恶意灌水与顶帖者。
              9、经调查,在对用户的交易活动中,含有明显的欺诈欺骗行为者;
              10、直接或间接对工作信息进行买卖者(为赌博、色情、按摩院类似场所进行招工行为者永久禁言
              11、大量发布挑逗性、无意义图片且已经造成对首页的图片调用系统进行图片攻击者
              12、大量对发布日期为一年以上的主题帖进行无意义顶帖者;
              13、头像或用户名中含有隐性广告信息、挑逗与低俗图片文字信息、政治性语言图片者
              14、在日新闻版、相册版、动漫版等涉及到门户页面调用的板块内发布与板块主题不相干内容者;
              15、适用于用户举报的常用处理方式。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我做禁言都是永久

如果能保证自己不再违规

可以去事务管理区发帖申请解禁
lei 发表于 2012-2-26 11:04
我做禁言都是永久

如果能保证自己不再违规

多谢lei。。。

那保证了自己不再违规之后,谁会决定是不是给我减刑呢?
lei 发表于 2012-2-26 11:04
我做禁言都是永久

如果能保证自己不再违规

http://www.incnjp.com/thread-1894318-1-1.html

已发悔过贴,请管理员高抬贵手啊。。。
会有相关人员处理
会有相关人员处理
lei 发表于 2012-2-26 18:55
会有相关人员处理

相关人员是谁啊。。。区版老猫说了,是你封的,所以需要你来解啊。。。

我已经反省了,给条明路吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表