小春网

注册账号

[签证问题] 这样可以申请永住吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家的亲戚想申请永住,想向你咨询一下,拜托了。他现在是人文3年的签证,到明年3月份到期,来日本的年限和工作年限都符合永住条件。但在2005年的时候因为年少无知,在超市里拿东西,被逮捕。关了20天以后,无判决无罚款结束。以后的签证更新和工作签证都没有影响,现在工作和收入稳定。但是就在去年3月份地震的时候,他老婆回国了,自己一个人生活,在一次去超市买东西的时候由于钱包忘记的在车,准备回去车里取钱包的时候悲剧发生了。被店里的警备怀疑偷东西联系了警察,由于有不良记录,警察也不听他解释,最后按了手印,留了记录,由保人带回去,这样能申请永住吗?
太不幸了,自己申请有点难度,但委托行政书士,希望还是有的。祝好运。
不太乐观
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
c2005 发表于 2012-2-19 12:28
不太乐观

请问楼主申请永住的时候都审查什么啊?能具体的解释一下吗?
确实不乐观 过个几年再试试吧 这个入官审查挺严
可以申请,但难度不小,最后一次偷窃事件发生后5年后申请较好,一次偷窃记录还可以,不过这有两次,还间隔很长时间,难保不再犯从而给社会造成危害,找行政书士吧,他们能直接和入关交谈,解释的也更清楚,而且好记录的行政书士入关那边印象更好一点,楼主要的话我可以帮你问问看。
有犯罪的话,是不好弄诶,不知道了
头像被屏蔽
lolalolahi 发表于 2012-2-26 19:49
可以申请,但难度不小,最后一次偷窃事件发生后5年后申请较好,一次偷窃记录还可以,不过这有两次,还间隔 ...

非常感谢您的回答,您可以帮我介绍一个好的行政书士吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表