小春网

注册账号

把家底抽干,爸妈那点不容易呀!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没钱了。自己拼命的打工学费也整不出来呀。我发愁死了。爸妈年龄大了,身体也不行了,就指着那点积蓄吗!!!我打工厂的夜工挣得还赶不上我的同学陪个老男人睡一晚的十分之一,操!!!!!!!!无情的现实!!!!!!!!!!没钱为什么要来日本呢!当初我是怎么想的呢!当初为什么爸妈没有料想到呢!我又开始怨天尤人了!抱怨吧,生活还得继续......
楼主的心情可以理解
但请不要开2个以上的帖子
请集中在1个帖子里
谢谢
我也担心过同样的问题...
LZ还坚持在日本,要我,可能早逃回去了.
貌似有些学校可以贷款给留学生的.LZ...
好好努力吧 熬过去就好啦 每个懂事的孩子大概都会有这种时候吧 还有陪睡这事看看就得了 要记得自己最初的初衷 在难 也不出卖自己
自己努力吧 为了父母也要努力
楼主好,我一直想问问你这个没钱的标准是什么呢?··不好意思因为我家也没钱可我又想出去,今年10月,家里也同意了,但是也怕发生像你这样的问题。。。很迷茫
总会有办法的,既然选择了留学就说明做好了将会遇到各种困难的觉悟,所以请别放弃,珍惜来之不易的机会。
虽说楼主说的很痛苦我还是义无反顾的要去!
Gintoki123 发表于 2012-2-18 22:56
楼主好,我一直想问问你这个没钱的标准是什么呢?··不好意思因为我家也没钱可我又想出去,今年10月,家里也 ...

家里没钱,日本工作又难找,所以很有压力。慎重考虑吧!  如果重新选择,我打死也不会来日本留学!!!!!!!
问题是这社会没有如果。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表