小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 征婚40岁上下优秀男士或有相识朋友家人年龄相仿的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

征婚对象: 家姐
所在城市: 北京
生     肖:  虎
年     龄: 37岁
身     高:158cm
体     重: 48kg
工     作: 电视台编辑、制作、记者
兴     趣: 旅游  音乐  美食  电影  
烟     酒: 不抽烟  酒(工作需要或年节家人朋友聚会时,喝一点儿)
自我评价:  

• 孝顺女、秀外慧中、善良、居家女、无婚史
理想对象:

• 工作稳定、顾家、积极乐观、成熟稳重、无不良嗜好、在京人士

(在这边儿的姐妹如果在国内有同学、朋友或家人的,请给介绍一下)

小春的众姐妹,如果有条件相当的朋友或家人,帮忙给介绍一下吧。。。。。。。。。

除了工作、带宝宝,也帮忙牵牵红线吧,媒人红包儿等着你们呦。。。。。。。。。{s:panda:1186}

本人想结婚不{s:panda:1032}
丁丁车 发表于 2012-2-13 13:36
本人想结婚不

肯定的啊。。。。。。。。。。。。。。
电视台编辑,记者,应该认识不少优秀的人啊
还用介绍吗
今天这么多人征婚啊。。。哈哈。。帮顶
luckybaby 发表于 2012-2-13 13:37
电视台编辑,记者,应该认识不少优秀的人啊
还用介绍吗

不用介绍,就不来这儿征婚了。。。。。。。。。。。。
中国男人40多岁还没结婚的少。

是啊,国内这方面竞争非常激烈。  发表于 2012-2-13 13:40
subaby 发表于 2012-2-13 13:38
今天这么多人征婚啊。。。哈哈。。帮顶

是呀。
我也奇怪者呢。
估计是之前眼光过高了,要不就是太集中事业了...
祝早日遇到个好良人..
我表姐差不多年纪..去年也刚刚结婚..好姻缘有的时候来得晚..

宝妈 发表于 2012-2-13 13:37
肯定的啊。。。。。。。。。。。。。。

我的亲姐姐,看了不少就是没有合适的
都觉得她 不想结婚,
没有直接问过,实在不知道她要找啥样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表