小春网

注册账号

[西日本] 骗子不会有好下场的<较长,慎入>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         哎~这事情过去两个月了!我实在不想在网上毁你名声!可为了不让大家再受骗我必须说说!
         福冈吉冢站附近有个中华便当场!是两个留学生<L和C>开的,专门往博多站送便当!我们是在那里打工的,因为都是中国人,工资也不高,我们一直是压一个月的工资<一月份的工资要到2月末才可以拿到>,老板和我们说是因为超市也压他的买上额,也是压一个月的!
         就在去年11月末的时候我们这些工人就没再拿到工资,当时也给老板L打电话,因为姓C的老板大家一般联系不上,所以每次有事都找L,电话一直关机.会社有个日本老头,就问他.他说老板回国了,说12月中就回来了!让大家等等!结果到了12月十几号L也没回来!C来了就说L带走了上个月的钱跑回中国了,他也联系不上了!大家像他要工资,他就推脱说也没钱<事实上那时候确实不景气,大家也明白>就哄大家说让大家再坚持坚持,12月末拿到了买上额,就把大家前俩个月的工资一起开了!!还把手机号留给大家方便联系他!哎...实心眼啊,这话我们也信了....现在想想都想把自己脑袋敲碎!大家就这么还坚持着干!到了12月末,C拿了买上额也人间蒸发了,说是30号来给钱,结果又说31号.31号就手机不开机了,任谁也联系不上了!
         我们是实在没办法了,找了好多地方,都在等结果!都是来日本赚钱的,几十万那是我们的血汗钱啊!!天天起早贪黑的给他们卖命啊!结果他们是潇洒了!都是中国人,这么做是不是太过分了.........
         C是九州情报大学毕业的,来日本也10年左右了吧,家是辽宁的,具体的就不知道了
         L是九州产业大学毕业的,家是辽宁沈阳的.
         哎...再多的我就不说了,就希望认识他们的人可以提高警惕吧,别让他们骗了,如果好心人可以联系到他们,就请转告他们,出来混总是要还的!!!现在可能找不到你,早晚会找到 的!如果这俩个人可以亲自看见这贴就更好了,听说你们俩的老婆都怀孕了,就希望你们给你们未出世的孩子基点德吧!!
          最后恳请版主别封我贴,我没说出他们的名字,有心人会明白的!!请版主体谅一下

九情报的没出过啥好玩意!  发表于 2012-2-14 21:39
越早处理越好` 别等他` 废厂以后 就什么也不是了` 他只要是个法人是个公司` 这钱就能要`  发表于 2012-2-12 23:01
班在哪里上的` 就上哪里要钱` 这钱不难要回来  发表于 2012-2-12 23:00
{s:panda:1048}我自己顶顶
太气人了'''我能理解你'''血汗钱啊可是''
表示同情,帮顶
哲1111 发表于 2012-2-12 22:59
太气人了'''我能理解你'''血汗钱啊可是''

谢谢理解啊!三个月啊!!我们最多的40几万,最少的也十几万呢!还有留学生,多可怜啊!真的不是开玩笑的!哎~~
此贴必火!给中国人脸上抹黑了 ,支持楼主
bycwin 发表于 2012-2-12 23:00
表示同情,帮顶

谢谢你!!都说来日本不给中国人打工.....哎,中国人的名声都是自己搞坏的啊!!
,冰激凌不凉、 发表于 2012-2-12 23:03
此贴必火!给中国人脸上抹黑了 ,支持楼主

d上去啊!!让那俩个人再没脸见人!!
这个可以报警吧~
~静以致远~ 发表于 2012-2-12 23:06
这个可以报警吧~

恩!都报警了!劳动局也找了,可是现在俩个人都跑回中国了!这事真的很麻烦!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表