小春网

注册账号

[夫妻秘话] JMS的LG们心理调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从我怀孕6,7个月的时候抱LG他就会很紧张。。。怕碰到肚子里的宝宝。也一直没嘿咻。。。

后来生产时LG看到肚子里取出来的东西, 血粼粼的胎盘啊什么的,他现在一直都有阴影。。。他说他还是喜欢我的脸。喜欢我身体内部,就是觉得身体外部有些敏感,觉得肚子里好像还有一个宝宝在里面。。。

LG说他是不是要找心理医生 A ....请教有经验的MM。。。。。你们LG都是怎么过来的呀?
PS:现在自己一个半月,身材还没恢复,肚子的肤色也比较黑, 自己看着都恶心。。。身材也没恢复往日的光彩。。。
我家的没事...........
还没生过,不过还是避免让lg看到这些~
我家也是怕有阴影。。没让陪生。。。
我家的很正常啊,看着生的时候也很淡定
怜怜 发表于 2012-2-10 12:32
我家也是怕有阴影。。没让陪生。。。

。。。那现在晚了··咋办好啊···

他今天早上跟我说让我给他找个心理医生看看··哈哈
美香ゆき 发表于 2012-2-10 12:32
还没生过,不过还是避免让lg看到这些~

都没让他进到最里面,只是在门口··医生拿出去的时候他看到了。。。哎。。。
宝子 发表于 2012-2-10 12:32
我家的没事...........

我该怎么办好呢···我朋友家的也没事····
chrisbbt 发表于 2012-2-10 12:33
我家的很正常啊,看着生的时候也很淡定

平时觉得我家的心理素质挺好的,没想到怕血。。。。哎。。。。怎么解决好啊··还是得我先恢复身材好呢··我现在才一个半月··肚子还没回呢。。他也不敢看··
这个很正常吧,听好几个生完好长时间的姐妹说过,偶尔还会有宝宝在里面动的错觉,所以男人有这样的情况也可以理解吧
如果影响正常生活了,找个医生指导一下比较好呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表