小春网

注册账号

小春版 有没有 20岁左右的小朋友些~~~滑雪的哦~?!?!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    ~~~~你们都在哪里啊~?!?
20岁也不算小朋友呢吧。都可以上非诚勿扰了。
20岁开始滑地算不{:16_609:}
forester_5 发表于 2012-1-13 13:12
20岁开始滑地算不

你不才18岁么,过两年就可以报名了
佳木斯小丸子 发表于 2012-1-13 13:09
20岁也不算小朋友呢吧。都可以上非诚勿扰了。

小丸子哥  久闻大名  如雷贯耳       推荐几个好的可以日归和泊可  的滑雪网站啊~~~小弟借鉴一波啊~~!
275443671 发表于 2012-1-13 13:25
小丸子哥  久闻大名  如雷贯耳       推荐几个好的可以日归和泊可  的滑雪网站啊~~~小弟借鉴一波啊~~! ...

小5不満20歳。。。
275443671 发表于 2012-1-13 13:25
小丸子哥  久闻大名  如雷贯耳       推荐几个好的可以日归和泊可  的滑雪网站啊~~~小弟借鉴一波啊~~! ...

我去过的雪场也就10个不到。
之中觉得最适合初心者的 岩原(距离近,适合日归),母池(距离远,适合一泊)。
网站 四季  オリオン

貌似 雪迷大哥有总结过,更全面吧。
我21-22,不过呢,一直在中国南部生活,没见过雪哦,想的
Af-wakawaka 发表于 2012-1-13 13:50
我21-22,不过呢,一直在中国南部生活,没见过雪哦,想的

走  出发~~~~明天去~~~~~~   
hhe,哪呢,我现在可是在中国的东莞呢,之前是在深圳的呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表