小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 珀金钻戒的价格 中国和日本 哪里买便宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备过一阵子回国结婚,在日本这边看过很多的钻戒,感觉蛮贵的,问过国内结婚的朋友好像没有这边贵。

但是不同的钻石价格相差很大,所以也感觉不是同一个品牌同一款的话可比性不大。

所以,想问一下有过购买经验的朋友,能不能告诉一下,相对来说,珀金钻戒在日本买会不会比国内便宜呢?谢谢啦!
头像被屏蔽
liuyang19820118 发表于 2012-1-5 14:09
黄金和铂金的价格,都是日本比国内的便宜。

尽管有全球标准的黄金价格,但国内的就是比香港和日本的要贵, ...

谢谢!这样看还是这边的便宜啦。
我觉得款式也是日本的好。
刚才tsutsumi买了一个,40分砖,pt900的,过年半价10万日元,品质比较好,毕竟是日本最大的砖石连锁,价格比朋友在香港买的还便宜。
媛妮 发表于 2012-1-5 14:23
刚才tsutsumi买了一个,40分砖,pt900的,过年半价10万日元,品质比较好,毕竟是日本最大的砖石连锁,价格 ...

这个真的很划算哈。钻这么大还这个价。我去商场没看到钻戒打半价的呢,就看到衣服鞋包这类的打半价
有打折的俄,他家经常有活动的,有时候没写出来,你去问就知道了。
媛妮 发表于 2012-1-5 14:23
刚才tsutsumi买了一个,40分砖,pt900的,过年半价10万日元,品质比较好,毕竟是日本最大的砖石连锁,价格 ...

是网购的吗???款式和大小 怎么选呀
LYL老公 发表于 2012-1-5 14:49
是网购的吗???款式和大小 怎么选呀

店面买的,你去找找,他家400多家店,很多车站都有
钻石不能光看价格的,级别决定价格,当时婆婆送的订婚钻戒,主钻65分,付钻两颗32分,当时花了100多万,当然我们没买什么卡地亚什么蒂凡尼呢,要是这样的牌子这个大小起码5、600万吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表