小春网

注册账号

[真人CS] 1/8 新年初出阵 战术讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这次 新人老人 也有30人了
很久没有凑齐这么多人了
建议第一场就搞个阵势吓死日本人

30个人 5波强势攻击 5分钟之内夺旗
第一场就搞,打个下马威。哈哈
新人不要怕第一场做炮灰
反正一天能打10场呢

第一波攻击  
LIC 突击队     都是 经验者  开场就狂奔,争取尽量靠前占领防线,尽量不要有伤亡
海怪,默默黑,狂风,巧克力's boyfriend
第2波攻击      
我是一个兵 突击队      在所向披靡的兵哥带领下  争取  在踩着托蒂 往前突进,开拓阵地,不怕伤亡
阿加西,大米,,blizzardlx和三个朋友共4人 SC
第3波突击
小兽突击队                 再第2波的基础上开拓防线,与第一波第2波回合 ,准备最后突击
伯爵奇少,刚哥,雪茄,托蒂,小兵
第4波突击            争取走边路扯开对方防线  成钳形攻势 配合 第3波的最后攻击
小爱突击队
熊猫,由佳  ,wenfeng
第5波殿后        大家死光后 死守
教主  

捏紧拳头!集团冲锋!没有助攻!都是主攻!一仗打出气势!一仗打出杀气!
我怎么在第三波!!!
我是尖兵!!
我是说万一。
打到最后一波,教主一个人不叫突击,叫神风敢死吧
啊啊啊啊啊啊啊啊~冲啊~~~~~唔哈~~~~~~~
第一波、托蒂自杀式攻击!哈哈哈!符合托蒂的风格!
LIC 发表于 2012-1-4 21:49
我怎么在第三波!!!
我是尖兵!!

最后的主攻就靠你了
要保存一定突击力量
托蒂和LIC肯定跑前面吧 哈哈
sc7470754 发表于 2012-1-4 21:53
托蒂和LIC肯定跑前面吧 哈哈

1000%。              
老实话,兵力必须一次投入吧。
小春网
常务客服微信