小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于日本ラブホテル的问题,求解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年圣诞节没什么活动,就算想预约,估计也早就满了,所以为了怀孕,准备和老公去情人旅馆住一晚改变一下环境和心情!!

好多年前,去过一次,但以为是商务酒店,误打误撞的进了一家情人旅馆(我说灯光怎么那么暗呢~),因为当时是太晚了,回不了家才住酒店的,所以,想问问去过的MM,情人旅馆一般几点可以进去???几点退房啊???

谢谢~~~
难道你们做那事把声音搞的很大吗?    我建议你们去海边   那里做的话  跟大自然很接近  会有感觉的
zhaofangzi10 发表于 2011-12-22 22:23
难道你们做那事把声音搞的很大吗?    我建议你们去海边   那里做的话  跟大自然很接近  会有感觉的{s:1:vi ...

额~~~不是的哇!只是想换个心情,不想自己太紧张,怕这个月又不中了!!

PS:现在海边肯定很冷的~~{s:1:011}
没去过的人飘走~~~~
随时进去啊,用机器结帐,然后性用品都是房间里自动售货
乖乖在何方 发表于 2011-12-22 22:32
随时进去啊,用机器结帐,然后性用品都是房间里自动售货

熟门熟路的哈。。。。。   哈哈哈
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2011-12-22 22:45
哇。你好在行- -。

妈呀回帖还要穿马甲吗。。。。555
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表