小春网

注册账号

[签证问题] 请教关于哥哥的探亲手续问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    准备申请妈妈的探亲手续,同时想把哥哥也申请过来!妈妈是准备申请3个月的签证,至于哥哥是不是也能申请3个月的签证,又或者说比起3个月的签证来说,申请1个月的签证比较好?妈妈之前来过日本,哥哥是第一次,听说兄弟姐妹不好申请,所以想在这里咨询一下,希望对这方面比较了解的朋友,能给点意见,谢谢了

没有那回事,申请很简单,亲戚关系证明
nakanaga 发表于 2011-12-21 23:23
没有那回事,申请很简单,亲戚关系证明

谢谢,我以前是申请父母2个,所以理由还比较好写,这申请妈妈跟哥哥的,不知道这理由到底要怎么写?您有经验吗?
实话实说就可以了,这些都不是主要的
其实我什么也不懂,正想申请父母过来呢!具体操作可以说说吗?需要的材料麻烦吗
nakanaga 发表于 2011-12-21 23:56
其实我什么也不懂,正想申请父母过来呢!具体操作可以说说吗?需要的材料麻烦吗 ...

http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shinzoku.htm
nakanaga 发表于 2011-12-21 23:56
其实我什么也不懂,正想申请父母过来呢!具体操作可以说说吗?需要的材料麻烦吗 ...

http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shinzoku.htm

有时间的话到这里看看吧,那里有说明
ddddddddddddddddddddddddddd
你好,我也想办父母和哥哥来探亲,请问你的探亲签证下来了吗?谢谢
理由书认真写
保证人的材料认真做
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表