小春网

注册账号

[东京] 第二期东京大龄青年相亲会(正式版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

当年看粉红女郎刘若英演的结婚狂,曾经不屑一顾过,时过境迁,自己也成了里面的一员,废话少说,转入正题
活动内容:2012年1月14号出发,某温泉旅馆住一晚上,15号回,时间允许的话加滑雪
地点:未定,滑雪的话往北走点儿,不滑的话往富士山靠近
去的方式:开车或巴士,现在貌似有两辆7人乘的车,根据报名情况可能整巴士,未定
料金:未定,自己估计吧,路费加旅馆加吃喝估计便宜不了吧(我不是盈利组织,大家平摊,出车的稍微少拿点儿)
声明一点:我没整过旅馆,不知道要不要交定金,如果提前交钱的话大家也得提前给我钱,ご了承ください
报名条件:男,84年(含84)以前出生,有工作,没工作的自己有信心能结婚也可
               女,85年(含85)以前出生,工作不问
               两者都要单身,都要想结婚的(来的很多都是明年不带个人回家家里不让进门的那种,不想结婚的别来搅和哈)
人数:5男5女以上决行,10男10女封顶,5男5女未满改去吃饭唱歌
报名方式:不管以什么方式,让我知道你怎么称呼,出生年以及手机号码,我会回短信确认,报名后手机联系,网上叨叨太慢(无手机号的报名无效)
有车的注明有车以及几人车,出车的优先报名,可以插号
其他:同时募集帮助人员,回帖1人,找地方1人,搞小游戏1人
注意事项:上次参加过我的活动的朋友都知道,我找好地方以及预约之前都会最后确认好几遍大家来不来,报名了就尽量不要取消,谢谢大家,在我最后确认后无故不来者拉入黑名单,我组织的相亲活动都别来了
挨拶:本活动旨在扩大大家的交际圈子,让大家有更多机会摆脱单身,有不周到的地方请大家体谅,我先谢谢大家了报名截止日期:12月25日晚10点(根据报名情况调整)
以上,想到其他再补充

补充内容 (2011-12-22 07:41):
晕,忘了,报名的时候说明是姑娘还是小伙儿~~

补充内容 (2011-12-26 07:38):
继续接受报名,希望女生踊跃一点~<

补充内容 (2011-12-27 07:41):
因出去住一晚工程太大,现改为出去吃饭(可能在吃饭之余还有唱歌或者保龄等辅助活动),时间定于1月14号下午到晚上,希望女生们踊跃报名

补充内容 (2011-12-27 08:17):
已经报名的朋友我会再一一发短信确认,另外继续接受报名,暂时还没有报名截止的迹象,希望女生不要害羞,踊跃报名

补充内容 (2012-1-8 21:34):
14号下午5点开始在池袋附近某饭店吃饭,4点半在池袋西口集合,3000円の飲み放題付2時間のコース,吃完饭本着自愿原则去唱歌

★SoftBank 苹果4S办理 买断3万日元 不需要入网,每个月只需月租费980日元 ★诚招全国加盟代理》》无需资金-快速赚钱》赶快加入吧 购物网的经营,本   发表于 2012-1-8 15:25
我报名也没搭理我......  发表于 2011-12-30 17:19
我想结婚啊 , 还不能报名。。。   发表于 2011-12-28 21:17
这是不对的!  发表于 2011-12-27 21:09
楼主不让我报名............  发表于 2011-12-27 18:12
这个活动肯定人气。。。。。。。。。。。。。。
nan 发表于 2011-12-21 20:34
这个活动肯定人气。。。。。。。。。。。。。。

到现在也木有报名的~~都是看眼儿的...
我报名不去。。。。
想去,去不了
帮顶。。。
我爱毛球 发表于 2011-12-21 20:49
我报名不去。。。。
想去,去不了
帮顶。。。

额.....
kitty5966 发表于 2011-12-21 20:39
到现在也木有报名的~~都是看眼儿的...

你刚发了不久  大家需要考虑考虑的

俺の松たか子ちゃん ん~  发表于 2011-12-26 14:47
dddddddddddddddddddddddd

雪迷大哥,让我逮着了。。。  发表于 2011-12-21 22:23
又有活动了  上次辛苦。 你考试考得怎么样啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表