小春网

注册账号

[衣食住行] 历时9个月的永驻申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   今年3月大地震之前,与老公一起提交,9个月后,永驻才办下来。提交时条件,老公在日10年整,5年留学,5年工作,我在日9年,留学4年,工作3年,家族2年。各种税金,保险,包括年金全部缴齐。因为买了房子,提交了房产证明。虽然时间长了些,好在还算顺利。
你是在那个入关申请的啊?有孩子吗?是不是有孩子会好申请,要面试吗?
恭喜哈
............
babygaga 发表于 2011-12-12 21:03
你是在那个入关申请的啊?有孩子吗?是不是有孩子会好申请,要面试吗?

①琦玉②没有③孩子对永住申请有没有影响我不知道,但是办归化的话,一定是有利的。我老公的朋友办归化时,面试的人极力希望他的俩个儿子加入日本国籍。永驻不需要面试,只要写书面理由书。
babygaga 发表于 2011-12-12 21:03

①琦玉②没有③孩子对永住申请有没有影响我不知道,但是办归化的话,一定是有利的。我老公的朋友办归化时,面试的人极力希望他的俩个儿子加入日本国籍。永驻不需要面试,只要写书面理由书。
恭喜 恭喜
月亮妹妹 发表于 2011-12-12 21:28
①琦玉②没有③孩子对永住申请有没有影响我不知道,但是办归化的话,一定是有利的。我老公的朋友办归化时 ...

哦,谢谢!我们每年4月就可以申请了,希望也和你一样顺利
已经交上去6个月在等消息的人路过------------
恭喜,我也刚拿到永驻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表