小春网

注册账号

[母婴玩具] 出全新靴子,小物,秋冬连衣裙,孕妇也可以穿的哦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年的这个时候知道自己怀孕了,一高兴买了20多件连衣裙,平时穿和怀孕穿都可以。实在穿不完,拿出来转给需要的MM.以下的连衣裙都是全新的,没有使用过。基本都带吊牌。不是夏天的雪纺布料,都是秋冬穿的绒和棉的布料,很暖和的。大丸买的,原价在4000-7000之间,现在便宜转转看。

1   1500日元    2   1500日元
3   1000日元    4   1200日元

5   1000日元    6   1200日元
7   1200日元    8   1200日元
9   1200日元    10  1200日元

12  宽松的连体背带裤,腰围很大,平时怀孕都可以穿,军绿色的。这个买时1万多买的,2000转。

13 黑色翻毛全牛皮靴子。原价2万4,现6000转。23码 全新

14 流苏小背心  500 全新,不包含裙子哈。买满3件送

15 羊毛贝雷帽  原价2900,500转,全新。买满3件送

16 全新面膜 高丝2片,DHC 3片 500转 买满三件送

补充内容 (2011-12-22 21:57):
还有2,7,10,11处理了 。 2,7 --800一件  10,11--600一件[
3和5是一样的吗?什么面料的呀?
还有号码是什么样的?
abu0909 发表于 2011-12-9 17:39
3和5是一样的吗?什么面料的呀?

一个深色,一个淡色,款式一样的。面料是象翻毛那样的绒布。
mm在什么位置啊?
qshz1984 发表于 2011-12-9 17:41
mm在什么位置啊?

在福冈哈。
还真不少哈
4 是秋冬穿的绒和棉的布料,什么尺寸呀!160的孕妇穿大概到哪里呀?楼主是哪里的,到千叶大概需要多少邮费?
chanellove 发表于 2011-12-9 17:42
在福冈哈。

那个远啊!
MM家宝贝真多,帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表