小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公总让我学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每次我一说,好无聊啊~
老公就说,那你看看书吧,学点日语和IT。
。。。(点点点啊!)
老公说,以后上班,日语不好很辛苦。。。
老公说,以后还要资格考,IT基础很重要。。。

有时,我自己想。
是不是我和老公之间有一条大大的沟,
老公总会不停的找话题和我聊,
电脑,iphone和各种软件...
而我喜欢的是,生活大爆炸,ViVi和爱琴海。

是不是男人和女人就是来自两个不同的星球呢?

有点跑题,继续说学习。
小时候父母说,如果不上重点小学,就上不了好的大学,我的人生就完啦!
初中父母说,如果不上重点高中,就上不了好的大学,我的人生就完啦!
高中父母说,如果不出国留学,不移居海外,我的人生就完啦!
在日本读大学时,父母又说,如果不去北美,没有纯正的英语,我的人生就完啦!
到了美国读书,父母又说,如果毕业找不到一个好工作,我的人生就完啦!
今年来参加日本的就职活动,老公说,只要找到一个超大手,我妈咪才会开心,否则我的人生就完啦!
参加完内定式,老公说,如果我不好好学日语和IT,以后上班会很辛苦,我的人生就完啦!
。。。
我就是一个不爱学习的女生,不要再逼我了。
今天开始我就是不学了,什么也不学了,
我倒是想看看我的人生到底会不会完,
爱咋咋地!

中国人都这样。万般皆下品,唯有读书高。以后你也会和你孩子重复同样的话。  发表于 2011-11-28 14:09
你别说无聊了,打游戏,就不无聊了。哈哈。我就上瘾了。  发表于 2011-11-26 22:08
没事 有你老公在呢 哈哈
[.AF61.]  有人督促着 多么幸福的事啊啊啊啊

为什么要人肉我!  发表于 2011-11-26 15:32
你老公让你学IT这个..我很反对..我自己是IT业的...我都一直觉得女生根本不适合这个行业..

也许年轻的时候OK..老了也不能做一辈子..真的.还学点别的..会计啦.通关士啊什么的.
我家是我让LG学习
那你先去了美国后来日本?
wa美女!

谢谢 アイヤー :)  发表于 2011-11-26 15:36
你都这么厉害了,不会完的啦!你老公吓唬你而已。。。
都是为你好。。。。。。。。。完不完的不要紧。。。能不能更好呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表