小春网

注册账号

[衣食住行] 被子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
总觉得现在的被子薄,有点冷,
有在NITORI买过那种羽绒被子的吗?
感觉怎么样?
同问啊 冷啊
去年冬天的被子呢.....
我还盖毯子呢,就那种可能是叫晴纶的,没觉得冷啊,我在东京
我家还是很老旧的团地房子,按理说保温效果肯定不如一般的公寓户建,但还是很保温啊。
大概是因为小的缘故吧
我家用的是nitori的,双人的39900,真的很暖和。
两个人睡的话有时候有点热呢。
宝子 发表于 2011-11-18 10:54
去年冬天的被子呢.....

里面盖毯子,不过本来就是薄的,单人的被是来日本的时候一直到现在,10多年了。所以趁机会也想换一个。
小萤 发表于 2011-11-18 10:58
我家还是很老旧的团地房子,按理说保温效果肯定不如一般的公寓户建,但还是很保温啊。
大概是因为小的缘故 ...

我家在大阪,是市营住宅,就是觉得睡觉的时候脚都是凉凉的
yiduohua 发表于 2011-11-18 10:58
我家用的是nitori的,双人的39900,真的很暖和。
两个人睡的话有时候有点热呢。 ...

3万多!那么贵呀!看来真是一分钱一分货呀。
想给孩子他爸买个双人的,看来要考虑一下咯。
sxbchy0608 发表于 2011-11-18 11:06
里面盖毯子,不过本来就是薄的,单人的被是来日本的时候一直到现在,10多年了。所以趁机会也想换一个。 ...

该换了..

NITORI里面也有很多种的..要去看看比较好..我是去年夏季网上打折的时候买了一整套的..包括地铺的那个垫子
才6000多日元...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表