小春网

注册账号

请求解禁~~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

问下版主,我的帖子为什么被封??
我的帖子是被穿名堂的版主移动过来的,如果不可以卖,为什么要给我移动到这里呢?
如果不符合这里的规定,你可以先打声招呼,我也没注意这个版块的规定,这个是我不对,我以为别的版主给我移过来了,我就可以在这里卖了。
大不了就把贴关了,用不着剥夺我去别的版块的权利啊?
封贴可以,但是不至于禁言是不是?请求解禁

用户名叫 樱桃考拉熊
版块是互助信息

用了这么久了,里面也有好友,都有感情了,就这么被封了,实在是。。。
以后一定看好版规在发帖,请求解禁

11-11-17 12:38 樱桃考拉熊  / 禁止发言  
原因:杂志包包店~~更新啦~~  

你的帖子,很明显的又盈利性质的内容哦!!!凡是这样的都是禁言处理的哦!汗…………
看版主给你多长时间的禁言期吧!
酷帅 发表于 2011-11-18 13:09
11-11-17 12:38 樱桃考拉熊  / 禁止发言  
原因:杂志包包店~~更新啦~~  

永久禁言!~~~~~~太严重了吧~~~之前在穿名堂卖来着,然后那里说不让卖杂志的赠品,给我移到这里来了。。。。{s:1:010}
能不能宽恕一下下??给个期限啥的,对那个号那么有感情的说。。
水月妖姬 发表于 2011-11-18 13:45
永久禁言!~~~~~~太严重了吧~~~之前在穿名堂卖来着,然后那里说不让卖杂志的赠品,给我移到这里来了。。 ...

穿名堂的明文规定也是写的

MM在穿名堂当时只是口头警告,按照以往穿名堂也是禁言处理的
我和几个版主讨论好了,看你是初犯,给你一次机会,给你禁言期一个月,到期将自动解禁!

并删除违规信息!
happychina 发表于 2011-11-18 16:21
穿名堂的明文规定也是写的

MM在穿名堂当时只是口头警告,按照以往穿名堂也是禁言处理的 ...

{s:1:010}{s:1:010}感谢版主当时宽大处理,以后一定注意~~~{s:1:010}
酷帅 发表于 2011-11-18 17:30
我和几个版主讨论好了,看你是初犯,给你一次机会,给你禁言期一个月,到期将自动解禁!

并删除违规信息! ...

感谢版主们宽大处理,以后一定注意~!{s:1:010}
水月妖姬 发表于 2011-11-19 03:35
感谢版主当时宽大处理,以后一定注意~~~

好好努力积分,,穿名堂随时欢迎MM回来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表