小春网

注册账号

[东京] 世纪的光棍节,不想泡吧,不想很晚归,我们一起吃饭吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

马上世纪的大光棍节了,有一点点小小的冷意与忧伤,还是单身万岁,不管是什么情况的光棍,如果你也没有男女朋友,如果你也不想一个人过这个独特的日子,一起出来吃饭吧!

不想去泡吧,或许很晚回来,大家AA制一起吃个饭,聊聊天,不是很晚的话去唱唱歌,在末班车前回家,纪念我们的单身与在日本的脚印!希望出席的你,一起度过这个节日的你,有一定的涵养与素质!

2011年11月11日,异国的东京,我们一起度过、一起温暖、一起努力!

报名的人以下格式回贴,或许同样格式发短信到:[email protected]以方便我的统计。手机短信只作报名用,有疑问网上回答,尽量不要男女太不均衡,要不我一个人,或许几个女生对着你们一群男生,各位女生也踊跃报名啊,放下自己的羞涩不要把自己丢给孤单,不一定有你结束光棍的男朋友人选,但一定有朋友的存在,让我们过一个最快乐的光棍节!呵呵

哈哈,人多的话我还想好节目了,外加游戏环节,自我介绍,真心话大冒险什么的!

时间:大概晚上6点半,或许7点,看大家的情况安排!
地点:东京 (最晚10号晚上决定)

呢称:

补充内容 (2011-11-9 17:42):
地点大概定在:上野或许池袋,到车站5分钟距离,自助餐加酒水预算5000,可能是小尾羊火锅!

亲们有什么建议或许更好的告诉我啊

补充内容 (2011-11-10 18:07):
综合考虑之之后
地点:池袋
时间:7点
内容:小尾羊的食べ放題+飲み放題 交友会

补充内容 (2011-11-10 18:19):
地点:池袋
时间:7点
内容:小尾羊的食べ放題+飲み放題 交友会

PS:7点在池袋西口集合,过了7点20分,自己到小尾羊找我们
小尾羊地址:池袋2-7-3

补充内容 (2011-11-10 18:20):
现在大概10来个人,3、4个女生

补充内容 (2011-11-10 18:24):
小尾羊地址:東京都豊島区池袋2-7-3 ロビービル2F
JR山手线池袋站西口 步行5分
地下铁有乐町线池袋站 步行5分

补充内容 (2011-11-10 18:27):
我的联系方式已经发给了报名的朋友,预祝大家明天过一个快乐的光棍节!

补充内容 (2011-11-11 17:00):
亲们,我们的聚会还有2个小时就要开始了,我刚刚回到家,现在去洗澡化个淡妆,暂时不能及时回信,有事情打我手机啊!

补充内容 (2011-11-11 17:01):
快乐的聚会需要每个人的努力,可不许只来享受不分享快乐的,每个人尽量准备一个节目啊,可以是笑话,也可以是魔术什么的,或许分享一点开心事

补充内容 (2011-11-11 17:02):
哈哈,期待,预祝今天大家尽兴而归!哈哈哈

补充内容 (2011-11-11 18:18):
亲们,现在出发了,暂时不在线上了,有事情请发手机短信或许电话,预祝聚会成功!耶!!

补充内容 (2011-11-12 02:52):
感谢各位朋友的到来,本来开始的担心,因为大家的友善与随和都没有了,很开心,认识这么多可爱的朋友!希望下次有缘在见!祝大家明年不光棍!
顶下 ,,很想参加
具体时间、地点晚点决定
不错
支持下
祝LZ幸福
支持· ·  ·
〃潇洒成、 发表于 2011-11-9 01:37
不错
支持下
祝LZ幸福

好快哦,你第一个回我的贴,祝福收到,一样祝福你!
支持下,,很想参加,,
yuhui 发表于 2011-11-9 01:35
顶下 ,,很想参加

那好啊,报名啊!
sora520 发表于 2011-11-9 01:39

[.AF61.] 托你吉言
sora520 发表于 2011-11-9 01:39

是我第一个回的贴。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表