小春网

注册账号

[夫妻秘话] -------------有没有在便利店取钱不花手续费的卡呢------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问姐妹们都给老公用什么银行的卡呢,最好是在便利店也不花手续费的银行卡最好。
我老公取钱一直都有手续费发生,不是很贵,但是我很心疼。。。。。。。。
跟他说了好多遍去银行取钱,他总是给我的话当耳边风,我郁闷的要命[.C2CCA13A537.]

有没有像我心疼这个手续费滴姐妹呢?大家都用什么卡呢???
UFJ 用的多 在 seven bank就不用花 到下午6点
ufj, mizuho都是加入他们club再满足一定条件就可以不花钱. 条件也很容易满足. 比如上月残额保持在10万以上,或者有用银行卡交水电费之类的
真晞ヾ 发表于 2011-10-26 19:20
UFJ 用的多 在 seven bank就不用花 到下午6点

明天去UFJ详细问问,其他的便利店的ATM还是要花手续费是吗
新生银行不要。。。。
三菱UFJ银行卡,在ローソン取钱不要手数料,每次银行ATM人多我就去ローソン取钱

一个月3次不要钱 超了就要了  发表于 2011-10-26 19:42
我爱吃人参 发表于 2011-10-26 19:22
ufj, mizuho都是加入他们club再满足一定条件就可以不花钱. 条件也很容易满足. 比如上月残额保持在10万以上, ...

要在里边存10万啊?我要是存上10万,他肯定都花干净啦。有点儿困难
yinin 发表于 2011-10-26 19:25
新生银行不要。。。。

这个有必要的条件吗
丁丁车 发表于 2011-10-26 19:27
三菱UFJ银行卡,在ローソン取钱不要手数料,每次银行ATM人多我就去ローソン取钱 ...

看样子UFJ最靠谱啦
三菱ufj写着平日6点之前免费,就是卡进去以后,会有说明。和银行一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表