小春网

注册账号

[研究生大学院] 最近果然是申请的高峰期呢……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
水一贴~~
今天找教授签字的时候,他问我,中国的东南大学怎么样?
于是我表示建筑挺出名的,是中国四所建筑学最好的学校之一。
然后教授说,最近申请的人很多,能力什么的都没有太突出的,所以不太好斟酌。对中国的大部分大学到底什么水平也不了解。

童鞋们要给力啊……如果众多的申请者中有一个条件明显超过了他人的话,教授就会非常迅速的做决定的。
(于是后来我想如果当时说东南不好的话难道就秒杀了一个申请的孩子么= = )

我教授也问我某某大学怎么样。
我说是211,还可以。
结果现在的那位。。。。
哎呀。。。。。。。一个愁字了得阿
东南,是南京郊区那个吧
大二的时候晚会交流演出去过,其荒凉程度平生未见,一度让我有身处中朝边境的错觉
走之前跟他们学生会的人吃饭被问及对他们学校的观感,我们一票人异口同声:“你们这真是个适合学习的好地方...”

看了你的帖子,我们教授哭了。。。
表示头像上的衣服。。。我应该也买了==
我就知道撞衫率会很高。我看过很多日本妹纸都穿了
是那个啥IG啥牌子咩?总之相似度巨高。
不过我里面那件买的是吊带,不是木姐那种领子。
其实我很后悔,因为明显这个领子是这个衣服的灵魂

据说是vivi的封面,早就有撞衫的觉悟了=w= 当时试的时候试了一下不带领子……然后就咬牙把领子也买回家了…… mm也去买里面那个衣服吧!  发表于 2011-10-25 20:52
东南还好啦 南大理科 东南文科 在江苏省地位挺超然的
jinnosoul 发表于 2011-10-25 20:42
东南还好啦 南大理科 东南文科 在江苏省地位挺超然的

和同济一样,综合排名伤不起啊……

以前还有人问过除了复旦交大,上海还有211么,我当场一口老血……伤不起啊
不应该说是高峰期,而是最后的疯狂
东南很不错的啊,而且那些人都自称东大的....不过,我怎么觉得东南是理科强呢...
木野寒 发表于 2011-10-25 20:53
和同济一样,综合排名伤不起啊……

以前还有人问过除了复旦交大,上海还有211么,我当场一口老血……伤 ...

这两年,在上海,大学读的不是交大或者复旦,就没什么读头了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表