小春网

注册账号

走光装嫩“玩肉麻”的十大中年女星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娱乐圈从来不乏各种奇人怪事。要说,争奇斗艳、袒胸露乳本是一些年轻女星为了搏出位而不得不做出的手段,但却有那么一些女星随着年龄的增大却穿的越来越少。这是青春的梅开二度呢?还是走光装嫩玩肉麻?
38岁
近日来的袁立可谓风光无限,年龄愈大的她作风也开始愈发地大胆,华表奖上一袭镂空装礼服在让袁立黑色丁字裤暴露于众之时,也让她成功占得了各大媒体头条新闻。然而,袁立的出位表现并未就此停止,一连多次的微博炮轰某女星再次将她推到了舆论的风口浪尖,话题与曝光率就此激增。
47岁
作为华语影坛金字塔上的女星,巩俐曾经为大众奉献过无数的经典银幕形象。然而随着年龄的增大,巩俐的作品也开始锐减,然而与之成反比的是,她的红毯造型却愈发的出位起来。多次场合里的爆乳装扮,让早已过不惑之年的巩俐看起来愈发的婀娜妖娆、性感风韵。
47岁
1965年11月16日出生的蓝心湄,如今已经47岁了,虽然一直没有结婚,但是身边围绕的帅哥儿不少,而且都比她年纪小很多,不知道是不是这个原因,蓝心湄虽然人老但是心不老,穿衣打扮一直都很跟得上潮流,而且敢露的本色一点儿也不比年轻人少,但有时候她的装扮的确很雷人。
41岁
2001年,一部惊骇世俗的《晚娘》让已过而立之年的钟丽缇再次迎来事业的春天,甚至被诸多宅男奉为“性感女神”。从此,钟丽缇的作风开始愈发的大胆起来,总会在各大场合里以出位打扮大秀火辣身材,真是越老越性感的代表女星。
57岁
45岁
44岁
43岁
38岁
45岁

不能说玩嫩vba
呵呵,怎么说呢,毕竟不是所有人的审美都一样儿地!
俺们刘大妈 不是中年吧,应该算是老年
有感觉就行了
43.44.45.好年纪。。。好模样。。。好身材············
水多B松的年纪。。
不露怎能红~
孙燕姿 45?!!!
她比林志琳岁数大?

那明明是周慧敏  发表于 2011-10-19 01:20
不错,好帖,老了也会有人爱,各个年龄段的人,有各自的所爱取向。年青又有什么用?摊上没有情缘的,一辈子都难碰到愿意给爱的人。我是老太了,但现在又结婚了。也算是又有人爱了啊。管他真假,他要爱,就让他辛苦地爱吧,办各种手续都是他自己一手办的,穷鬼舍不得请人,全是自己整的材料,现在上报入管了。昨天吵着他给我购置了一个LV包,经常被他感动,如果一切顺利,好好爱他,如果拒签的话,那就只能是另一种人生。哦,顺便问下MM我还要带着我在日本办的婚姻届去中国大使馆吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表