小春网

注册账号

[手机讨论] IPHONE4 9800日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
IPHONE4 现在买断是9800日元,买断后不上网的话每个月交多少钱呢,有知道的么
买断后还有月月割1920返还么,想了解一下
哪儿有卖?
我让人买一个去。。
上网费之类的问题,卖手机处会跟你说的。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
9800是哪里看到的信息 sb官网这么写了吗? 想求地址一看
今天我一个宿舍的朋友跟我说她办的就是9800,京都站sb店办的。最低1200的上网套餐,还是有月割。
到处都是9800!我昨天在北砂的aria里面亲眼看到!
这我一捉摸,新规一个,第二个月解约,加一块也才2万出头就搞一台iPhone4啊,回国转手就赚一倍阿。。。。
现在新规16G是9800, 32G是19800不上网的话就得加1029---4410的上网料金,最低1029,如果是加这个的话,就没有月月割了。但如果是加4410的固定通信料的话,就有月月割,现在好像是980(这个不是太清楚)。如果不上网的话,最低消费料金是980+315+1029=2324.
哦!如果你需要3个月基本料金免费优待卷的话,可以联系我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表