小春网

注册账号

[关西] 泄愤帖------日本女人你们是有多馋?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

和一帮朋友外出吃饭,就我一个中国人。其他是有男有女的日本人、

其中有一个女人她可真特么能吃。表面装着可爱,嘻嘻哈哈的,可是丫的筷子从来没有停过。比他妈小鸡啄米还勤!!!
你是上辈子没吃过东西吗?妈的吃什么的要尖着嗓子说“o i shi i-------”,然后就他妈不停的吃。
我说每次吃饭你都爱做到我旁边呢?知道我饭量小啊?
吃个四川鸳鸯火锅,你都能把两个锅里的汤底料都吃了?你怎么不把锅拿起来把汤都喝了?再顺手把锅也吃了得了!
臭不要脸的装可爱我也能忍了,毕竟都是女的谁他妈没装过?可你不能一边装可爱一边长了个猪的下水!

不止是这娘们,我们公司的部长也是,什么吃的放他面前不出3分钟保证见底!!!!{s:1:007}为什么有些日本人在饭桌上都这个德行?800年没吃过东西吗?
我发誓再也不和这日本娘们一起吃饭!!!!!!

补充:
1.我不是因为她饭量大才鄙视她.是因为有些日本女孩子真的是见到吃的就没命的样子太让人受不了.
筷子都不停歇的
2.我也不是因为抢不过她我才来泄愤的.只是觉得一直自恃素质高的日本人在饭桌上的这个表现,是在是自己
打自己的脸
3.我对日本人或者日本女人没有任何成见.我就是觉得看一个人吃放的样子就知道这个人本身的性格和家教了.
那种见了吃的没命的家伙,我个人接受不了.

还好还好消消火 我们店里一个20岁男生 特别不懂事 大家一起出去吃饭 他一个人就能点两份刺身MORI 还有一次点拉面 上次还拉了社员喝酒结果开了香槟  发表于 2011-10-18 00:42
偶跟日本人出去一般都是一人一份,木有办法抢别人的。5个人就一盘5块肉。  发表于 2011-10-14 17:00
人家吃饭你都管。。。你管的也太多了吧  发表于 2011-10-13 15:26
net
LZ是矜持,这种女的多了。以前一起打工的地方,夫妻俩,男的还是个组合的歌手呢,女的吃饭,只吃别人眼前的...打包走  发表于 2011-10-13 14:48
新头像好美!  发表于 2011-10-13 14:30
吃的多也被鄙视 ? 真是活不起了 .  发表于 2011-10-13 13:47
sf..........................?

让你坐上了?呵呵  发表于 2011-10-13 14:11
可能每次她都很饿把
公司的日本人怎么都吃的很少啊
我也深有体会!!!!日本女人吃饭的时候那个文雅劲和那个饭量真是活生生的对比。伤不起啊。

脸上装的很文雅,其实手上不停的在夹菜呀夹菜呀夹菜呀...真的都是演技派  发表于 2011-10-13 14:13
不爱说话 发表于 2011-10-13 10:26
可能每次她都很饿把

从来都觉得在外面和朋友吃饭的目的不是为了填饱肚子,而是以交流为主吧?
真的为了吃饱自己回家焖一锅米饭可劲造呗.
看来日本人真的是从小亏嘴的啊.没吃过什么好吃的,所以弄得见个吃的没命{s:1:002}
因为平时她们为了装淑女都吃的很少,每顿都吃不饱,所以。。。。
可怜的日本娘们。。。。好吃一点儿就被说得一钱不值
一不小心 发表于 2011-10-13 10:29
因为平时她们为了装淑女都吃的很少,每顿都吃不饱,所以。。。。

我就不明白,一起吃饭的日本人看着这个货不会觉得"这娘们可真能吃"?
我是突然发现的.这货吃东西太特么可怕了{s:1:002}
啥菜放到她面前一定会被风卷残云...
饿死鬼托生的?
我也发现这个问题,后来我想了一下,可能和他们的aa制有关,都是自己花钱的,要多吃一点,不然多亏啊。

这不像天朝,吃饭动不动不花钱,吃不吃无所谓了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表