小春网

注册账号

[IT 交流] 急!求高手帮忙!怎样连无线网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天买了无线路由器,然后把原有的宽带的网线与无线路由器连接了,无线也连上了,但电脑却显示无Internet访问。这是为什么啊?求高手们帮帮忙,教教我啊,先谢谢了。

看无线路由的说明书,照着做,你得安装软件的,不是连上线就能用.  发表于 2011-10-16 19:27
路由器的拨号帐号密码没设可能。
tianyatomy 发表于 2011-10-9 22:06
路由器的拨号帐号密码没设可能。

怎么设啊?
你上不了网,我也没法跟你远程啊。
说明书里应该有,设置账户密码那部分。
住的离龟有近的话可以帮你弄。
能找到无线ssid吗
先把本本无线开关打开,一般在电脑侧面。。。
然后在无线路由器的侧面有 SSID###############
                                       ID      ################
在无线ネットワーク接続に找到自己 SSID###############  点击接续。。。
输入ID #############
就OK了。。。。。。。。。。。     
你要先进入路由器里面然后把宽带的帐号密码输入到路由器里面  说明书有说明可以对应说明书来进行设置 个个会社的路由不一样 楼主尝试下 祝你成功
tianyatomy 发表于 2011-10-11 21:47
你上不了网,我也没法跟你远程啊。
说明书里应该有,设置账户密码那部分。 ...

上网是上的了,用宽带可以上,但无线却不行。这个远程也能解决么?
神谷A 发表于 2011-10-11 21:57
能找到无线ssid吗
先把本本无线开关打开,一般在电脑侧面。。。
然后在无线路由器的侧面有 SSID########### ...

无线是连的上,但是无Internet访问。头都大了
348848328 发表于 2011-10-11 22:21
你要先进入路由器里面然后把宽带的帐号密码输入到路由器里面  说明书有说明可以对应说明书来进行设置 个个 ...

那我试试吧,但好像我还明白怎么把宽带的账号密码输入到路由器里面这回事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表