小春网

注册账号

[求问] 我妈肺部恶性肿瘤,有谁有好的推荐医院吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,刚得到我哥的消息。20天前发现的,现在采取介入治疗,控制了一下。希望大家如果有相关信息的话,能指点我。日本或国内的推荐医院都行。我QQ1073673735 msn:[email protected] 电话sb080-5178-4125

补充内容 (2011-10-9 10:06):
根据医生的判断,虽然是中晚期,但只是集中在双肺叶右下方,所以可能接受手术治疗,是否应该决定做,而且应该尽早做呢?

补充内容 (2011-10-14 22:16):
现在的主治医生不主张作手术

癞蛤蟆皮 焙干研服,内含蟾酥是天然抗癌药 都出口日本。  发表于 2011-10-8 22:47
有钱艾滋都能治,加油!  发表于 2011-10-7 11:16
这个不清楚祝你母亲早日康复
你可以查一下,日本東京大学附属医院有癌症治疗中心的。治疗效果不错。
北京301医院~~~~~~~~~~
我去,楼主和我情况一样,我已经把我妈接到日本来了,等保险证下来就去医院看看。
tianya2007 发表于 2011-10-7 11:12
我去,楼主和我情况一样,我已经把我妈接到日本来了,等保险证下来就去医院看看。 ...

咱情况一样,能加我联系吗。。据我哥分析说,可能是打麻将,被动吸烟造成的。大家对自己的父母一定得管住打麻将啊,别小看了。
笑比哭好 发表于 2011-10-7 11:07
你可以查一下,日本東京大学附属医院有癌症治疗中心的。治疗效果不错。

谢谢,不过目前来看,情况紧急,还是先以国内治疗为主。。办签证都很费时间的。另一个同学也得注意了,得加紧,别耽误了。。
失落的风筝 发表于 2011-10-7 11:09
北京301医院~~~~~~~~~~

谢谢您。我马上调查这个医院。
张吉龙 发表于 2011-10-7 11:15
咱情况一样,能加我联系吗。。据我哥分析说,可能是打麻将,被动吸烟造成的。大家对自己的父母 ...

你哥是医生啊?我哥也是医生,我妈也是上个月检查刚发现的,也是肺部有肿瘤,真是很巧啊?
tianya2007 发表于 2011-10-7 11:26
你哥是医生啊?我哥也是医生,我妈也是上个月检查刚发现的,也是肺部有肿瘤,真是很巧啊? ...

我哥不是医生啊,,我哥教数学的。不过现在估计也像医生那样了解了。是啊,咱们的情况很接近啊 。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表