小春网

注册账号

[关西] 帮朋友处理家具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友10月28号的飞机回国,出售些家具电器各种杂货之类的 家住大阪西区,靠近心斋桥。需要自提。
有电视柜 书柜 衣橱 衣柜 台灯 小椅子 煤气灶 微波炉 挂衣服的简易架子 花瓶 落地镜 ,洗衣机,电冰箱,碗柜,,各种锅碗漂盆 还有电视,电饭锅 电水壶,小烤箱,化妆柜等等,就是有些没法立马给。
如果有想要的话先留言,会一一答复的。QQ不用的,所以只能现在这里联系。
价格和照片过几天修改,基本以送为主

补充内容 (2011-9-26 21:31):
家电全部1千,电视机除外3500,椅子桌子全身镜锅碗瓢盆送,煤气灶3500,吸尘器500

补充内容 (2011-9-26 23:57):
打错了,电视机2W5

补充内容 (2011-9-27 11:42):
自行车一辆4千

补充内容 (2011-10-5 17:57):
朋友自己开了一个帖子,东西基本都已经预定掉了~
自行车有没有
有心收,自取的话大件就收不了了小的可以自己拿得走的想要。。
想要衣橱衣柜、煤气灶、微波炉、落地镜,洗衣机、电饭锅,只是稍远,件大,没办法自取
夏唯落 发表于 2011-9-26 14:04
想要衣橱衣柜、煤气灶、微波炉、落地镜,洗衣机、电饭锅,只是稍远,件大,没办法自取 ...

不好意思哦,没办法送,衣柜衣橱到是现在就可以给你的,反正基本就是以送为主。你看吧~
头像被屏蔽
apusala 发表于 2011-9-26 13:59
有心收,自取的话大件就收不了了小的可以自己拿得走的想要。。

可以,没有关系。但只能周末,因为平时要上班的
趣使 发表于 2011-9-26 14:50
我要微波炉,10月1号取可以吗

不好意思,10.28号的飞机
304775809 发表于 2011-9-26 13:43
自行车有没有

有的。不过她说先要问问看自行车车行的人收不收
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端