小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 八卦,八卦,说说怀了别人的孩子,,,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看见一转贴说,一个女人三年前生了给他生了儿子,自己却已经结婚了。
想起我哥哥一哥们,真是和我哥哥光屁股长大的哥们,

这斯今年有38了,未婚,银行工作,自己还折腾卖小型机械,
一弄就是上百台,做的蛮大
银子是不缺,
老爸是算是个土财主,哥哥已婚,有两个女儿,老人急着要孙子
到处托人给小儿子相亲,
话说这厮二十几岁开始我妈妈就开始发动关系给这厮相亲,
那叫真是相亲无数啊,
后来有一段时间我深信这厮是个gay,还让我哥哥小心点,

在后来,两年前吧,
我妈妈的闺中密友打电话给我哥,破口大骂,
说这厮都有儿子了,还tmd的扯啥独子,让她这个介绍人咋和这斯的现女方交代,
原来这厮处过的女子和他分了后来离婚了,生了儿子,儿子大了,咋看不象爹爹,
这爹就去验DNA了,
那孩子我哥哥见了,说活脱脱这厮的翻版,-------我哥哥说得时候都笑翻天了,
然后孩子的妈就离婚了,回来找这厮,说孩子给你,我不要,
这厮就把孩子给他爸了,老爷子看到小儿子的翻版似的孙子,那叫一个大喜啊,
后来听说我那个阿姨介绍的女孩还接着和这厮处着,
在后来,听说这厮和他儿子的妈同居了,
这厮,真是不让人省心,
我从小就非常不看好这厮,现在也不看好。。。。。。。。

看不习惯措词...有点复杂.  发表于 2011-9-18 15:23
故事不错  发表于 2011-9-16 16:01

这厮照片发来膜拜下
得来全不费功夫
猪仔乖乖 发表于 2011-9-16 16:00

猪仔妈妈你说这贴是不是的火?
太符合板里八卦女人们的口味了,{s:1:004}
这厮真闹腾
敌后武工队. 发表于 2011-9-16 16:02
这厮照片发来膜拜下

其实这厮张的还真不赖,就是腿短点
老鼠职业杀手 发表于 2011-9-16 16:03
猪仔妈妈你说这贴是不是的火?
太符合板里八卦女人们的口味了,

呵呵
太简单了
老鼠职业杀手 发表于 2011-9-16 16:04
其实这厮张的还真不赖,就是腿短点

内条????
不是挺好吗,转了一圈又回去了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表