小春网

注册账号

[夫妻秘话] 婚后大家和老公感情、态度变了吗?很苦恼求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我最近开始对婚后生活有很多疑点。结婚没到一年
婚后和婚前觉得没什么区别,依然很爱老公。
但是多了份担心和疑心。我很害怕爱情会变化。
而且应该是什么心态去对待婚姻?婚姻中的两个人会怎么变化?

顺其自然吧,爱情是没法管的  发表于 2011-8-17 22:03
哪能一直新鲜呢,不要紧的  发表于 2011-8-14 15:22
婚后更加注重打扮自己了。。。反  发表于 2011-8-14 15:07
维持幸福生活最基本的就是相互信任吧
结婚这么多年 就是个左手摸右手了哈
缺乏安全感

人生在世及时行乐
女人婚后不都感觉进了保险箱,所以变黄脸婆了吗?
你怎么反过来了呢,不过,这样也挺好啊,时刻鞭策自己
zkk 发表于 2011-8-8 23:26
维持幸福生活最基本的就是相互信任吧

信任。
信任自己老公,但能信任外面还在漂泊不定的女人吗?我看到太多拆散婚姻的女人了。
我现在是幸福着,也互相爱着,但是总会堤防周围一切路人。
两个人都应该有自己的空间是吗?可是,总想知道对方的一切。这不应该吗?
变啦,现在脏话脱口而出。
马鹿!
马鹿!马鹿!
结婚前可不这样
cannna 发表于 2011-8-8 23:27
结婚这么多年 就是个左手摸右手了哈

会变得那么平淡是吗?
男人能浸的住平淡吗?
总觉得女人有了幸福稳定的生活就知足,但男人总想要些新鲜的,刺激的。
谁都喜欢快乐,但婚后男人女人发生着不同的变化、
猪仔乖乖 发表于 2011-8-8 23:27
缺乏安全感

人生在世及时行乐

总感觉自己还在谈恋爱的阶段。很迷茫
没觉得有什么变化,还一直和别人说是不是因为没孩子,所以还和婚前一样嬉皮笑脸的
从来没想过对方出轨的问题,大家都是干脆人,出了问题各奔前程没什么好多担心的,离了谁不是过,这点自信还是有的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表