小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么办,又吵架了。绝望了都。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
觉得LG一点都不关心我。又吵架了。

我今天早上发狠话了。

每次一吵架都觉得太没有意思了。还不如我单身一个人的时候。
为神马??
自己关心自己是王道。
冷静冷静,表激动哈
吵架时我也经常放狠话,但是狠话真的会伤对方的心[.C2CCA13A537.]
猪仔乖乖 发表于 2011-8-5 15:38
为神马??

我从上周开始看上一家挺好的公司,想投简历试一试。
简历什么的都写好了。
昨天晚上到家了请他帮我看看,他看了以后说我居然把呆过公司的名字都写上简直就是蠢死了。然后借此对我一顿大批。我告诉他那家公司昨天最后期限收简历。结果12点之前没有改好没有发出去。

然后还有。。总之太冷了。我不知道是我真命苦还是我自己太弱了。 
吵架的时候总是想着一个人多好

吵完就好了,真一个人了,会舍不得老公的
kien 发表于 2011-8-5 15:43
吵架时我也经常放狠话,但是狠话真的会伤对方的心

他这周夏休,在家玩。每天开车送我去车站,今天不仅没有起床开车送我,我自己早饭也没有吃。(平时都是起床一起吃的)
等我都到公司了他才发个短信说对不起。我回短信说他关心太晚了。已经没有用了。对于他的为小事情发脾气已经伤心透了。
kien 发表于 2011-8-5 15:43
吵架时我也经常放狠话,但是狠话真的会伤对方的心

你说我是不很过分?

pazuru 发表于 2011-8-5 15:40
自己关心自己是王道。

都不知道结婚做什么。除了累还是累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表