小春网

注册账号

抵制排队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
超级鄙视那下找排队的人。去排队的不是脑残就还是脑残。
傻傻的去了,结果花很多时间拿个几千块。值得吗?
还不如花时间去找工作,读书也好。留学生的最好别去排,否则真的只有回国的命了。
我只是好心提醒你们。
头像被屏蔽
说的好 1楼我顶你!读书?没钱你还读书?你连睡觉的地方都没有!没工作闲着也是闲着!那不算浪费时间啊1
招人排队的一律禁止发言
不是想不想去的问题 生活所迫有什么办法 楼主够肤浅
头像被屏蔽
那天有个帖子好像说排JB十几个小时通宵到第二天中午才给5000,我记得曾经PS系列的排队都给1万以上呢
百合囚徒 发表于 2011-7-30 21:32
那天有个帖子好像说排JB十几个小时通宵到第二天中午才给5000,我记得曾经PS系列的排队都给1万以上呢 ...

所以去排队的不是脑残就是脑残
24小时 发表于 2011-7-30 21:07
首先我没去排过队,但是去排队的人,都是找不到工作的,需要钱的人,大家也没偷也没抢。靠劳动赚钱,怎么就 ...

你去过排队吗,知道哪里面是个什么样的吗,没经历过,别在这里吓教育人
hym444 发表于 2011-7-30 21:26
不是想不想去的问题 生活所迫有什么办法 楼主够肤浅

生活所迫。那你还来日本干嘛。来日本不是来玩的。没有努力怎么知道找不到工作
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表