小春网

注册账号

[投资理财] 请教ドンキホテ卖的奢侈品是真货吗进货渠道在哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比如说LV啊  GUCCI啊 之类的
LV不便宜啊
天平座 发表于 2011-7-24 22:02
LV不便宜啊

我不是要买  是想知道是真货假货
本人在国内有朋友生产箱包的工场,如果有意愿,可以联系。QQ993755828
他们的lv等好像是二手货?
人家那可是真品啊~其实也不比外面便宜多少.可能是店铺费用省下来的吧.
jay007 发表于 2011-7-25 00:33
本人在国内有朋友生产箱包的工场,如果有意愿,可以联系。QQ993755828

国内生产的就算了
cece01 发表于 2011-7-25 09:38
他们的lv等好像是二手货?

不可能   人家那么大店卖2手的?
情殇止水 发表于 2011-7-25 13:25
不可能   人家那么大店卖2手的?

这又不稀奇,虽然是大店但不是那种高级的店,是那种便宜的店,大多高中生和年轻人去的那种。
我怀疑你有没有进去过里面?虽说lv,chanel等是名牌,但在他们店里没有高级的摆设或包装,所以我猜是二手的,不过如果你真要在那里买的话问一下店员,他们会告诉你是不是二手的。

我知道那里的品牌眼镜和手表等好像的D&G等是他们公司自己拿到了品牌的生产权,其实是自己生产的,挂的品牌的名字,所以可以便宜卖。好像这样的公司有不少,ABCMART里的很多名牌鞋也是这样来的。电视里以前有介绍。不能说他们是假货,但也不是真正的那个品牌公司生产的。
但好像lv,chanel等很大牌的,我不觉得他们可以拿到品牌的生产权。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表