小春网

注册账号

再招2名男生,会基本会话,地点町田附近。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先声明这工作是长期固定,其次麻烦各位把帖子看完再问问题好吗?把帖子看完再问问题好吗?把帖子看完再问问题好吗?

我真是服了一些 找不到工作的人,不是找不到工作,而是自己问题太多,就我帖子里写过问题那是一遍一遍的问,什么工作地点在哪里,时间段是多少,周出勤几天之类的,老子写那么都是白写吗?说了看完帖子再问,结果还问,是精神有问题还是有阅读障碍呢?

继续再招两男的,上次没应征上的这次联系,短消息我。先说清楚,这个时间段能干的再联系我,履历书准备好。日语一句不懂的别来,去面试也是白去,没有时间观念的,想来就来的想走就走的别来麻烦我,联系方式短消息我

地点是在:离町田一站的成瀬駅(念法なるせい) 不是田町啊,自己上google地图算两点的电车和费用

工作时间:B勤从下午3点到晚上11点 实际劳动时间是7.5个小时 3点到6点是830円 6点到11点是880円 红日子和周六是基本时给再加100円交通费最多报3000円一个月。 其他时间段还有A勤和C勤 早班和晚班的,等你以后混熟了再换,现在只缺B勤,而且和我是一起的。

工作内容:小厂子主要做配件,笔记本外壳,摄像机外壳的什么都有,你要做的就是把未成品放进一台机器固定住,按一个按钮,等电脑按程序切割完,你再取出来放好。

补充内容 (2011-7-27 00:21):
后续:再招一人,今天面试其中一个竟然放鸽子,一句道歉也没有,打电话也不接,还好另一个小伙子人很好,面试也成功了,再这里继续招一个!

补充内容 (2011-8-15 15:50):
招满了 不好意思
   还要人吗?

bixinyu 发表于 2011-7-24 17:20
还要人吗?

这不是刚发帖子说再招两人吗,你还问我一遍?
     我没有干过  但是日常回话没有问题
沙发~
今、募集してる、わたし、よろしい?
履歴書も持って、時間段も大丈夫。 080-3930-6672
  我电话  sb08032092269
我想去,怎么联系
我想去,联系电话080-3378-7223
  我想去,  我电话是09036965369  (SB)   
想问下你的手机号码是多少啊
我可以发信息给你 或者我告诉你我的联系方式呀
我的是09098489666 QQ1078345406
还有一周可以上几天??
每周上班时间是固定的么??
急需工作 谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表