小春网

注册账号

[东京] 谁能告诉我到底什么是爱情?我有点不知所措~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   我们从大一下学期开始就在一起,现在已经三年了,我在日本,他现在在中国,我从没怀疑过他对我的爱,我们约定我在日本等他一年,可是他总是怀疑我,我自问没做什么对不起他的事,有时候觉得自己很傻,身边的人都告诉我这是不可能的,他不会来,但是我还是坚信他一定会来,可是突然有一天他不见了,我也联系不上,再后来他就说在大学的时候我比他幸福,因为他付出的比我多,我觉得可笑,爱情不是不在乎谁付出的多谁付不出的少么,如果真的爱一个人,那就会觉得幸福,根本也不存在付出多少的问题不是么?为什么会突然变成这样,我觉得真的很可笑,呵呵~~自己傻傻的爱了三年的人居然是这么想的,我觉得可悲,可是还是放不下,不知道什么时候可以忘记~~好累~~

什么是爱情?骗呗! 什么是温柔?贱呗!  发表于 2011-8-17 19:41
让我来帮你忘记他  发表于 2011-8-14 19:21
你就编故事吧  发表于 2011-8-11 16:36
在国内看日本的a片看多啦,还有就是在日本的自拍很多,大家都认为女人在这边都变坏啦  发表于 2011-8-1 20:16
爱情就是MONEY  发表于 2011-7-30 01:46
爱情不是比谁付出的多,而是相互之间的包容~~~  发表于 2011-7-28 02:51
Ran
简简单单的爱上和一个人在一起的时光比爱上一个人好很多,,,,,,,,  发表于 2011-7-26 03:25
是啊,真正的爱是那样子?可是楼主生活中见过多少真正的爱?  发表于 2011-7-26 00:31
异地恋 不靠谱。  发表于 2011-7-25 23:27
有新欢了呗,人嘛,总要给自己找点理由.........
你们异地了多久了?
我觉得他这么说有3种可能
1.你们交流不够多 你没有给他足够的安全感(比如你积极地联系他 对他嘘寒问暖)
2.他心理有问题 不够自信 多疑
3.他找茬 想甩了你
不直你去爱的一个人. 什么叫我比你付出的多.你比我幸福.
爱情是什么?
谁也说不清楚
现在人不像以前的人,随着时代想法都会改变
以前大家只能通过报纸,信件来传播信息。接受新事物。
现在又电视,电邮,英特网……。
人接受的事物的速度越慢,也就越不容易改变。
远距离恋爱不适应这个时代的。
趁着年青的时候
多学习点,以后就不会损失另外一个3年
发哥 发表于 2011-7-20 02:49
爱情是什么?
谁也说不清楚
现在人不像以前的人,随着时代想法都会改变

恩,谢谢了~~生活会变得越来越好的~~呵呵~~
异地恋不太好维持,要对彼此有足够的信任才可以做到。
有时候胡乱猜疑是正常的,但是时间久了会觉得是无理取闹。
不管谁付出多少,最终的结果是想生活在一起,相互陪伴,不用去计较谁爱谁多一些。
这样的情况,肯定有人得放弃一些东西了,否则没办法挽回了。
你可以好好跟他去谈,为什么会怀疑你,到底他在想什么。
如果连最基本的交流也成问题,或许分开是个不错的选择。
爱情是门大学问,所有的人没有到达真正的幸福以前,都是初学者。
不要因为被伤害而去伤害爱你关心你的人,
忘记不该记得的东西,放下该放下的事情。
生活总得继续,一句不爱说起来简单,做起来难。
慢慢来吧,是时候做个了结了。
如果他不是你生命里最重要的那个人,那他就是路人,果断点儿。
也好给身边爱你的人机会去接触你,了解你,给你爱……
黙唸、緈諨 发表于 2011-7-20 02:52
恩,谢谢了~~生活会变得越来越好的~~呵呵~~

生活会变得越来越好只是大家的希望

不过,生活会变得越来越让人明白倒是真的
Levi 发表于 2011-7-20 02:55
异地恋不太好维持,要对彼此有足够的信任才可以做到。
有时候胡乱猜疑是正常的,但是时间久了会觉得是无理 ...

现在就是交流都是问题了,他就是铁定了我会变,不相信我,呵呵~~已经断了,只是忘记还需要一些时间,谢谢你们对我说了这么多,现在开始珍惜身边的人,虽然不知道那个他会在哪,给自己加油了~~
发哥 发表于 2011-7-20 02:56
生活会变得越来越好只是大家的希望

不过,生活会变得越来越让人明白倒是真的 ...

恩,看清的东西会越来越多,经历的多了,懂得就多了~~所谓的好也只是那么一说而已,呵呵~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表