小春网

注册账号

[衣食住行] 我在的地, 松户的新松户,今天的辐射值测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   晚上,10点多终于,机器到手了,等的我郁闷死了

松户市,新松户。
   两层一户建    一楼客厅 0.07uSv/h,开了会儿空调,辐射值就有点跳动,0.07-0.18uSv/h
    放到院子里的土地上,一下飙到 0.29uSv/h。等了一会,又有点下降
   最恐怖的是我家玄关啊,估计是鞋底沾的泥什么的吧,瞬时0.28uSv/h。虽然这么高,可我俩都懒的半夜清扫了,明天早上起来再用水刷吧。
  二楼卧室。0.08uSv/h。
剩下的空房间,也没啥摆设,不住人,。窗户也很少开。倒是很低0.03-0.07之间跳动
————————————————我是郁闷的分割线——————————————————

今天等这个机器等的郁闷死了。让我发泄一下吧

之前不是半夜在网上订了一个嘛,在乐天订的,结果等啊等,店家给我发邮件说,发货延迟半个月。我一气就取消了。然后淘宝上买个,卖家给邮寄到日本。结果邮寄的时候,又说日本现在查的紧,一半都是邮寄这个的什么,东西给邮寄到大阪了,从大阪走佐川。说好两天到,我等了5天。
  今天我俩都上班,回家,果然信箱有不在联络票。我到家还不到5点,我就打电话,佐川的人说今天给我再送过来。
  我就不出门,在家打扫卫生等着。等到我老公回家,吃完晚饭还没来。等到9点半,我等急了,就打电话询问,说是一会就到。然后等到9点50,来按门铃了。我想总算能到了。结果老公很快空着手进门,说是,那人没找到货,明天再送。我一听,真的是火上来了。我赶紧开门出去,那个快递员还没走,我就和他说,为了等这个东西,我请假休息在家没等到。今天好不容易到了你给我说没找到,是丢了还是怎么,你得给个说法吧
结果那个快递员和我说,今天给你送,你们没在家呀。
  真是,更生气了,我说定好的前天就该到的,你们直到今天才给我送,还要讲我不家。是货不见了还是怎么了,为什么就找不到。
那个快递员又解释说,今天下午是另一个人,货在另一个人车里之类的。
我就说,我知道这么晚了,你很辛苦,可东西今天我无论如何都要拿到。
然后那个快递员说,晚点也可以吗,我去取回来。
我说去吧。多晚我都等
结果10点多,那个快递员又按门铃,然后说找到了,说就在自己的车里,没看到之类。
我虽然很生气,不过下着雨,这么晚,我就说,那辛苦了
其实我心里还是挺郁闷的啊

这样没有工作精神的 快递员 就该骂。。。什么玩应啊,不管在没在家,这都是他的工作 nnd 咱们都是付过钱的  发表于 2011-7-1 10:31
没人安慰一下我吗

辛苦了
零零 发表于 2011-6-30 23:07
辛苦了

夜阑珊 发表于 2011-6-30 23:08

花了多少钱啊
お疲れ様
零零 发表于 2011-6-30 23:10
花了多少钱啊

一共两千人民币
辛苦了
头像被屏蔽
夜阑珊 发表于 2011-6-30 23:12
一共两千人民币

不贵啊。
买个放心!

4月份炒很厉害啊。
嘿嘿,,,,
今天开始,你又多了个事情做做了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表