小春网

注册账号

[真人CS] 把枪带回国了 电池成问题了求助啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我用的是MP5 6节电池 回国用南孚 不能连发 有时没反应 求各位玩家帮我想想办法 小弟感激不尽!!我是大连的 有谁知道大连那个地方可以改谢谢!!

到站前地下 去找, 他会告诉你用什么电池合适
现在没他电话号,  要的话回头加我qq,  59731530   

照片上是すずき??????   星海广场那边运气好可以钓的到,  曾经用 红头白身子(日文名字忘了)的那种ルアー钓上来过  //.
头像被屏蔽
露露他爹 发表于 2011-6-30 02:45
现在没他电话号,  要的话回头加我qq,  59731530   

呵呵玩路亚的 ?

偶玩台钓的
牛逼 用5號電池的Mp5
10岁mp5
6节电
露露他爹 发表于 2011-6-30 02:45

谢谢了 对了我那是在日本钓的梭鱼!!
尐愛 发表于 2011-6-30 07:58
10岁mp5
6节电

谁能和你比
是不  
没人比。。 我回答夏飘雪问题拿。。他还不知道吧。
你用金霸王看看把。。南孚不是什么好电池把。。。
是不是回国时候给损坏了。
硕鼠 发表于 2011-6-30 16:40
谁能和你比
是不

最近怎么战火味那么浓...
不过5号电池的狗是10岁用的...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表