小春网

注册账号

[资格考试] 大原还是TAC?uscpa的课程,大家推荐那个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我准备考uSCPA,比较犹豫去哪个学校,大家有推荐的吗?

补充内容 (2011-8-3 22:46):
我已于上个月报了ABI的课程了。8月20号开始学习,寻找一起在ABI报名学习的,一起加油。。
我的目标明年11争取考过USCPA。
还有TOEIC能过900分。。
去过セミナー了吗?
还没呢。去过TAC的学校看了一下,然后要了一下资料。
快来报tac7月的和我一起啦。。新宿校的。我觉得要么就abi要么就tac了。这2个当中选吧。  下次再报的时候 万一没搭子 多没意思。2个人一起 好更有动力坚持下去
报了大原的dvd通信讲座
本来倾向于tac的,学校里的前辈在tac学了不到一年就转到大原
所以参考她的意见义无反顾的选大原了。。
kolo 发表于 2011-6-29 19:07
快来报tac7月的和我一起啦。。新宿校的。我觉得要么就abi要么就tac了。这2个当中选吧。  下次再报的时候 万 ...

不是在一个学校学习也可以互相鼓励的嘛
我学完bec,far和reg-tax了
打算报11月或明年1,2月的考试
你呢?
芝姬翼 发表于 2011-7-2 16:43
不是在一个学校学习也可以互相鼓励的嘛
我学完bec,far和reg-tax了
打算报11月或明年1,2月的考试

我明天才第一节课刚开始呢 还早着呢。。不过可以一起加油啊
参加了Abi`的说明会,给出的预算是70万。。。好贵,,
yazhicao 发表于 2011-7-3 00:00
参加了Abi`的说明会,给出的预算是70万。。。好贵,,

如果单位分数不够的话,差不多都要这些钱
大原好象修学分不要另加钱,费用上来说大原合适些
如果单位分数不够的话,差不多都要这些钱4 W8 D. z, B4 z: M+ h
大原好象修学分不要另加钱,费用上来说大原合适些
& m9 t  n4 e, [; y6 U* \

一个单位2万多,郁闷,我会计单位和经营单位都够了,如果报グアム的话,就够了。但是如果报ワシントン的话,大学单位要求150。。我大学的单位只有130个,还差20个 。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表