小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怀孕了。不想接着上宅建课了。。。老公坚持要我去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不好意思,基本属于牢骚篇。。。。。

jms,俺该咋办捏?!

可能本身自己就有些抵触。加上怀孕,就更有借口说不去了。

但是老公很坚持让我去,一方面说为了孩子,更重要的是我们计划自己开不动产的公司。但是老公自己日语不太好,只能我去。

因为这样,老公真的把我当太上皇一样伺候着。

可是我真的好不想去啊。浑身懒得发慌,坐在教室里就犯困。

3月份开始上课,中途地震回去一回,后来我都乖乖复习基本上赶得上进度,怀孕了就逃了好几节课,几乎现在也赶不上了。

但是。。。老公一定要我去!!!!!我不去他好生气。他逼我去我就哭。我哭他就心软。唉。。。我自己也知道学习是很重要的。。。。。

怎么办哪%>_<%

为什么鄙视我?!下面这个银!{s:1:009}

哈哈哈,你好可爱啊,哭着不想去上学还是我小学时候的事情了~  发表于 2011-6-23 16:40
鄙视。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-6-23 12:10
加油。
XIONGXIONG77 发表于 2011-6-23 12:06
加油。

谢谢你。
使劲哭,用力哭,就党运动了
能理解,我刚怀孕那时,就是个睡,一天24小时能睡20小时,醒着的时候就是难受。

要是实在从心里不愿意去就等到了中期身体好些了再去吧。要是免强去容易产生ストレス吧。对孩子也不好。
呵呵,我也是一学习就犯困了,怀孕的时候更是,一看日语书就打哈欠,老公都被我气死了
雨夜散步 发表于 2011-6-23 12:08
使劲哭,用力哭,就党运动了

我老公说我装大尾巴狼那是一流。。。{s:1:011}这是治标不治本哪55
tokotoko 发表于 2011-6-23 12:10
能理解,我刚怀孕那时,就是个睡,一天24小时能睡20小时,醒着的时候就是难受。

要是实在从心里不愿意去就 ...

嗯。我妈也是这么跟我说的。可是到中期再去肯定考试无望了。唉。
大脸娃娃 发表于 2011-6-23 12:10
呵呵,我也是一学习就犯困了,怀孕的时候更是,一看日语书就打哈欠,老公都被我气死了 ...

呵呵。我是身背重责一定要过那种的。唉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表