小春网

注册账号

[中日本] 考试碰到的女孩,你在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是电梯里那个。你还记的我呢吗?我给你开的电梯门,你和你两同学进来了。。如果要是发这贴能找到你。太巧了就。。
   昨天留学生考试。我像往常一样。快乐的小二B一样,从考场出来就像被闪电击中的小鸟。。折了翅膀的在地上爬。完全蒙掉。直到我买地铁票的时候碰到了你,,我回头不经意的一看,一个充满阳光的笑容。顿时烦恼全失,当时我想的第一个事就是管你要电话号。看了你两分钟。。你也看到我了吧。。我一直看着你来着。。笑的太漂亮了。。。睡了一觉还心里洋洋的,刺挠。。直到我上了电梯都没有鼓起勇气。。我在地铁里坐在你旁边的车厢来着。。直到到了金池我都可以看到你。到了金池。。上了一群人。看不到了。我急了。。去你的车厢,还好。你还在。。但是你在哪呢。。东山线你要坐到哪。我到欣荣下了车。还一直回头看着你那充满阳光的笑。太漂亮了。。
      像我初恋一样。心里洋洋的。。刺挠。。呵呵。嘿嘿!你在哪。。如果你真的看到此贴。我希望我们能先成为朋友。QQ 136474560   我等你哈。

这个位美女~~ 如果你看到这个帖子 不好意思跳出来 我们小春的兄弟帮他把帖子顶过100楼 你跳出来行不?  发表于 2011-7-6 17:59
有点猥琐男,,都是宅出来的  发表于 2011-6-21 04:51
干爸爹哭大赛~  发表于 2011-6-20 08:34
该出手时就出手
稍有些电视剧情节,当时为啥就不要呢?错过了也许就再也不会再来了……
头像被屏蔽

你当时腼腆什么呀
现在想起找,捞针呢
这样也行'''''

一大早就开始发骚。。。

支持YY。。。
顶起'
希望你能找的到'
当时为啥不过去搭话呢。。。。。遗憾了
小春网
常务客服微信
微信订阅号