小春网

注册账号

[东京] 葛西附近(一杯咖啡也许能喝出不一样的味道)---沉了吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

サラリーマン,朝9晚5.住葛西.没想到传说中的小春人气这么旺,看来闲的人不少.希望能认识点平时能出来玩的朋友。喝喝咖啡,轻轻松松聊聊天也挺好.

大吼一声:有没有住葛西附近的啊~~~~~啊~~~啊?

....................................................................................................
这应该算是我的第一贴.说不定也是最后一贴.
有人问:你找到好朋友了吗?我不知如何回答.只能说大概了解了小春的状况.还是让它沉了吧~~.

臭味相投的也寻吗
回复 独钓寒江 的帖子

寻啊,干嘛不寻。一起高谈阔论的叫朋友,一起腐败的就不叫朋友了啊。
jinn_74 发表于 2011-6-2 21:10
回复 独钓寒江 的帖子

寻啊,干嘛不寻。一起高谈阔论的叫朋友,一起腐败的就不叫朋友了啊。 ...

那得劲勒,,臭味投上勒
回复 独钓寒江 的帖子

朋友好的是哪口?
好像之前标题歧义太大,改一个,自己顶
头像被屏蔽
喝茶吗~~~~~~
回复 lalala-lalala 的帖子

喝啊,而且是美女的话我请客
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端