小春网

注册账号

[夫妻秘话] 心里难受……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  明天一大早就要开车去机场,要和老公分开半年了。

虽然之前一直开玩笑说回去是享福啊,好吃好喝的等着我呢。可真的快到这一天了好难受啊……
  昨天半夜1点半还没睡着,一直看着他的寝颜,怎么都看不够。{s:1:002}不知不觉睡过去了,早上不到6点半就醒了,接着看。偶尔霸道的把他的脸转过来蹭蹭闻闻亲亲看,觉得自己和自己养的小狗狗差不多了,真不知道是我盗版了狗狗的专利还是它照搬我的学的(这个以后再研究,不过听说狗都像主人)……[.99953.]
  哎,真受不了我自己,就像他说的也不是分开了就不回来了,可是{s:1:009}可是怎么就还是这么舍不得呢……
  再回来就不再是2人世界了,变成3人的小家庭了。不一样不一样!![.C2CCA13A537.]!绝对滴不一样了……
  以后要有个人和我分享他了,好像还是个长腿mm(我肚子里的这位)以后是不是他会比较宠她不宠我了,怀抱是不是也不是我的专属的了?……555555……我不要!我要独占他!谁敢和我抢就用我蝎子的尾巴扎她,哼!亲生女儿也不例外!最多我买根棒棒糖把她骗到一边去,接着粘老公[.AAFBA65.]…………
   nnd又扯远了……这几天怎么了,总是跳跃性思维,反射弧怎么变得那么长了……
   今年的结婚纪念日,他的生日我的生日6.1儿童节,8.1建军节,15中秋节,10.1国庆节……都不能一起了,我再哭……………
   今晚注定又是一个不眠夜了,最后的一天我能为他在做些什么呢……?

没孩子之前都这样,呵呵,理解理解  发表于 2011-8-5 21:37
omg。我快看不下去了。原来这才叫老婆啊,惭愧  发表于 2011-8-1 20:57
LZ应该是个年轻MM,并且结婚不久...  发表于 2011-5-14 01:53
回复 ky530 的帖子

也不是不回来了,伤感一下就好了,别影响宝宝了。
在老公心里我排第二,他闺女第一,我也挺知足,毕竟他的那个第一是我生的{s:1:004}
半年啊。。。。想当初我生完孩子不到2个月的时候回国了,待了半年多,主要那时候老公总是出差。
头像被屏蔽
等你宝宝出生在说吧,没准是你一脚踹开老公呢
抱抱亲,你明天就回去啦???
别伤心啦,,你老公那么爱你,不会把你放在第二位的,,,
特别理解你………………
我也是回国生的,你的想法,和我当时的一模一样啊!

我其实是那种特别不舍得国内的,别看来日本10多年了,还是那么没出息的,总想回国!
每次从国内回日本的时候,都会在机场哭……太没出息拉!但是回国的时候,在日本这边的机场都开心,兴奋得不得了……
不过,那次回国生孩子的时候,我是第一次在日本的机场哭了!真的很不舍得LG……
回去一段时间,还经常想,要不我回日本吧,之类的……

但是我回国生老二的时候,这种想法已经没有了!
因为,有了孩子以后,LG的位置明显的退居二线了……
哈哈……
和男朋友已经这样分开一年了.......这是第二年的开始......其实分开了,很多日子还是可以过得很浪漫的...只要有心,祝福LZ~
回复 琳★未来 的帖子

老公也是这么说,也不是不回来了……
不过他心里那个第一位我争定了!我姑娘也不好使。
即使我以后头发花白,牙齿都掉光了,满脸的褶子也要做他的公主!!!
幸福啊。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表