小春网

注册账号

[夫妻秘话] 还是败给钱了!妥协了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月6号,结婚4年的纪念日。本来说好下午陪我买鞋,然后陪他玩一小会儿スロット,等意大利餐厅开门后,去吃烛光晚餐的。。。。结果老公做了一台最好的机器,不停地出币,还说呢,在玩一会啊,时间还早。总不能错过机会啊!我也是一会1千,一会1千的,消磨时间。
可是等到7点多了,我坐不住了。先出去等了(里面太吵了)。没过10分钟来电话了,你还是进来吧!我这不停地开啊!结果一直到9点多,终于出来了。赚了4万多。可是去了餐厅人家都关门了!好好的一个烛光晚餐就变成去吃烤肉了!
在钱的面前,我怎么就妥协了呢?咳,我的烛光晚餐啊!大家会怎么做呢?放弃赚钱的机会?还是和我一样啊?
不是每年都特别重视婚庆的
开心难忘就好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 丁丁车 的帖子

老公也是这么说的——
回复 carrie112 的帖子

我也矛盾着呢!
那今天去吃饭好了!还能买个小礼物
回复 aaadeai 的帖子

我也觉得,可是金钱的诱惑还是很大的!俩天为家里创收了8万呢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表