小春网

注册账号

[其他] 再见了,日本!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
19岁,高中毕业就来到了日本,8年了现在快30的人了。回首望望,8年了,在日本找到了人生的另一半,经历的结婚,上个月在日本经历了千年不遇的特大地震的几天后,我又得知自己要当爸爸了,预产期是11月30号的。 有的时候和老婆开玩笑还说,孩子取名字叫 震来  。地震 震来的孩子。
  废话不多说了, 想问问大家,毕竟生活了8年,衣服什么的也不少,扔了可惜,所以想问问有什么方法邮回国吗?便宜点的。
              谢谢大家!
   祝愿大家 在日本生活顺利,学习 工作快乐!即使回国了, 也会关注大家的 。 打工的兄弟姐妹多注意身体!

走好,你这个怎么不发感闻,发互助干吗?
这么久还是市民,小号吧?
回复 老Y 的帖子

谢谢你帮我坐沙发, 说出来不怕大家笑话,生活了8年的日本,知道小春 还是 最后这一年半的事,要是早知道~~~
不着急的话,用船运吧。
船运最便宜
头像被屏蔽
头像被屏蔽

走海运是最便宜的啦 祝养一个健康活泼的宝宝
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表