小春网

注册账号

你相信玛雅预言的2012吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2012真的会来吗?地球真的会进入下一个太阳纪吗?纠结,这并不是传说!

我们会进入魔幻时代的。。。。以后你会发现你能看到上帝。。。并且还会魔法~~~  发表于 2011-4-14 19:41
赶紧躲火星去吧  发表于 2011-4-14 12:12
大家船上见吧~  发表于 2011-4-14 05:57
天罚!及时行乐~!  发表于 2011-4-14 02:07
不相信 !!感觉根本不是2012 而是2011  发表于 2011-4-13 21:00
我不是相信,我是期待~~
kangle1208 发表于 2011-4-13 16:42
我不是相信,我是期待~~

买好船票了吗?

我有票,你买吗?  发表于 2011-4-13 16:45
头像被屏蔽
回复 bigbug_008 的帖子

没买,不知道上哪买。

现在这种情况估计只能买黄牛票了
勃起小D 发表于 2011-4-13 16:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还没买呢,咋就挂了呢?

当领导的版主们请你有点种行不!!别偷偷摸摸的禁止别人。快给个说法啊。  发表于 2011-4-13 17:01
我也不知道,也不知道是哪个版主搞的鬼。你帮我求求情,别再禁止我了。 谁禁的我,快给个说法啊。为什么啊?一直很纳闷。。。。。。。。。。。  发表于 2011-4-13 16:50
信古人传说的话,
近代这些年的科技就算白发展了。
口水流一地 发表于 2011-4-13 16:46

现在这种情况估计只能买黄牛票了

据说淘宝上有的卖~
玛雅人认为一个月(兀纳)等于20天(金),一年(盾)等于18个月(兀纳),再加上每年之中有5未列在内的忌日:一年实际的天数为365天。这正好与现代人对地球自转时程的认识相吻合。   时间换算:   20金(天)=1兀纳(月) /20天   18兀纳=1盾(年)/360天   20盾=1卡盾/7200天   20卡盾=1伯克盾/144000天   20伯克盾=1匹克盾/2880000天   20匹克盾=1卡拉盾/57600000天   20卡拉盾=1金奇盾/1152000000天   20金奇盾=1阿托盾/23040000000天   根据玛雅人当时的天文观测,太阳系在绕昴宿星公转。通过计算,他们得到太阳系绕昴宿公转一周的时间——等于地球轨道附近太阳系自转一周的一岁差周期——约为25800年。玛雅人认为,每个岁差周期内太阳系也经历着季节变迁,并将之分为五季,2012为立秋。   玛雅人把岁差周期分为五季(因为太阳并不在地球公转的轨道对称轴上,分为五季更精确),每季为5125年,25800/5=5160年,接近5125年。现在太阳系正在进入公转的第五季。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表