小春网

注册账号

募集2011年4月一起去日本的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
募集2011年4月一起去日本的朋友
回复 平和 的帖子

你去哪哦。。
都要走  你却来  不知道怎么了,你还是申请一下延期吧,7月在来,就说有病了,现在不安全
。。。。。。。。。。。。。。。。。
问题现在要是能申请就好了,我还更麻烦,3楼的,我还更早要回去呢,我23号的飞机,我朋友更狠,他今天17号回来,30号还得回去。就为了那个签证的事情。我是回国之前办的签证,现在也还在办理当中,入管局当时就叫我29号一定要去盖新的签证,这不,遇到这么大的事,回去是能回去,但是这一回去就可能是有趣无回的啊,我又不想放弃已经熬了这么久的学业和那么麻烦难弄的签证(当初我都没走中介,全部都是自己去办理的)想在这边联系人都没办法,入管局,大使馆,人家的电话高级,不是针对我们设置的,国内的大使馆工作人员就告诉我,很多人和我一样的,只有两条路,要么就回日本,要么就不要这个签证,以后再重新办。你说我这这么办?连延期都办不了,这真是人被签证这破玩意儿给逼死啊
我是四月生,我肯定要去的
我也要去的
算我一个,我也肯定要去的。。。不是说非要往日本挤,只是为了这次留学付出了很多,不能说放弃就放弃的
我也4月去,为麻我们学校还是正常开学啊~无奈。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表