小春网

注册账号

[母婴玩具] 要涨价啦。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近不是一直都再说这个要涨价,那个要涨价吗?
我们家今天买了5桶油。4桶1000的,1桶1300的。估计这些油够吃一年的了。
然后准备去买そーめん,去年5月份买的一箱到现在还没吃完,我老婆超级爱吃,天天给他做都吃不够。准备再搬一箱回来,然后再买20公斤大米。我家不喝咖啡和奶油,这个可以不用买。其他还有啥要买的没?
哦,手纸,这个要多备一些,反正也放不坏。

然后每个星期吃两顿豆芽菜,两盒豆腐,半颗大白菜,省钱。

我家买了30袋面存着呢
kansuda 发表于 2011-3-5 22:28
我家买了30袋面存着呢

哦, 还有这个面。
对对对,面要买、

恩!正解!  发表于 2011-3-5 22:31
そーめん怎么弄好吃呢?我家一般就夏天偶尔吃吃
潜水妈妈 发表于 2011-3-5 22:31
そーめん怎么弄好吃呢?我家一般就夏天偶尔吃吃

我家就当国内的挂面一样的吃,
做上汤,然后把面放进去。不要买那种太细的就好了。
我老婆说跟国内龙须面一样、;
涨吧涨吧。
几年前也涨过一次,说实话也没有感觉。也没有买很多存起来。后来将下来了,也没有感觉。
メメ 发表于 2011-3-5 22:42
涨吧涨吧。
几年前也涨过一次,说实话也没有感觉。也没有买很多存起来。后来将下来了,也没有感觉。
...

几年前还是留学生,天天都在店里吃,在外面吃的,现在不一样了,柴米油盐都要考虑了。
这倒是,自己做和打工地方吃是不一样。
啥时候说东西要涨价啊?
就算是涨价,买那么多,回头过了保质期,咋办啊?
メメ 发表于 2011-3-5 22:47
这倒是,自己做和打工地方吃是不一样。

好怀念当年打工时候吃的啊。。。。。
炸虾都吃腻了,マグロ根本不吃,サーモン我们3个人吃了一斤。。。。。
还有很多很多。想吃啥就吃啥,店里没有就去本社订 。
哎。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表