小春网

注册账号

[衣食住行] 原来his也这样!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本那么多年,都是从his定的机票,谈不上价格便宜总觉得信誉可靠,安心。

结果,也是个不负责的公司
2/11号定了4/26号从东京回上海的往返机票,票价5万2,DL的。也没比较价格,爽快地第2天就汇款了
后来妈妈也决定一起回国,2/13号打电话去,追加了一张同一航班的,回程的日子没有了,只能分开走,想想也算了。说是燃油费涨了,要贵3千,我也认了。说好2/15号汇款,但是我出了点意外,没及时汇款。
2/18号我再打电话去确认也说了不好意思,问还能汇么,回答说可以的,2/19的3点前汇款就ok。

2/19号,下午1点半,his来了催汇款电话,因为开会,直接留言给我,说3点前不付款就取消。我2点38分开会结束,拦了taxi就找最近的atm,2点54分汇款。3点半his还给我来了确认电话。

结果!!结果,一个半小时后,又来了电话,说涨价了,不能按照这个价格出票了!!!!

真的第一次听到这样的事情,电话内我就不同意,语气也蛮强硬的。因为那天负责的工作人员不在,说是第2天给我回复。结果第2天来了电话,问了我是不是愿意加钱,我当然不愿意,口气也很强硬的,负责人员当时电话里表态,不好意思,知道了,马上发出票。

结果结果结果,2个礼拜了,无声无息。刚才忍不住打了电话去,负责的担当不在,接电话的工作人员还是那句话,这个价格不能出票。我气得火都大了,口气也不好。我说我不是为了谁谁谁的关系才买his的票的,谁不在就不出票阿。电话没有,联系没有,汇款时催得要死,一分钟都不愿意等,不是担当的也找人来替着催。汇款了要负责了,就说担当不在不知道。气死我了。

直接在电话里说了,现在说不出票我肯定不同意的,明天早上不出票,我就打消费者センター,然后挂了电话

nnd,气死了

这个事,你是有很大的责任的啊,你要是把钱给交了不就没有那么多的事了吗?在说了,油价天天在变啊~涨了也是很正常的啊~
我都到处问。到处问。
头像被屏蔽
crusade 发表于 2011-3-3 18:25
来日本那么多年,都是从his定的机票,谈不上价格便宜总觉得信誉可靠,安心。

结果,也是个不负责的公司

貌似好多公司都挂靠着HIS  

所以服务良莠不齐 也应该吧。。

看这样还是我老公的爱好好。。他一般都是自己去店铺。  
如果差的不多就算了吧,油价每天价格也都不一样,何况你汇钱也汇的太ぎりぎり了吧
回复 nanrendeai 的帖子

我汇款前打电话确认了,这个价格汇款行么
答复我ok的,汇款就行
汇款后,也来了电话确认说马上出票
我还能怎么样?
油价涨价了!!!
回复 ll688jp 的帖子

恩,我知道不便宜
价格是各自认知问题,贵了我也认了
同样对方公司也是这样的,不是么
结果我汇款了,他们觉得便宜了让我加钱,公平么?
汇款了,我觉得贵了他们能让我退么?
回复 緑の山手線 的帖子

报的价格,便宜也好贵也好,都是双方认知的
这是起码的做人原则,信用问题
第一次听说,汇款了,确认了,觉得便宜了要加钱的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表