小春网

注册账号

[办理经验] 家族 为了我爱的女人 请各位前辈指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说下我的情况
我今年25岁 再读语言学校 明年毕业 上一所普通的大学 今年年底回国跟女友领结婚证 明年上大学后开始办理家族滞在  

看了各位前辈的帖子 觉得还是很难办的 我私立大学 学费都是自己赚的话 有没有办理成功的可能性 女友是大学的同学(国内时)

我们两个在一起有很多的困难 双方家里都不是很同意 她是城市的女孩 我是农村的孩子 家族亲友打算给我介绍个永驻女结婚然后

在日本打工赚钱  给我施加很大的压力 而我还是决定要把女友带到日本陪读 上完大学我们再回国

想请教的是

1   私立大学  自费留学生 办理陪读容易吗

2    有什么注意的吗  语言学校出勤率和表现

3    办理陪读需要经济能力 海外送金多少合适  提前多久送? 分批 还是一次  跟朋友再借一些钱存起来可以吗

女友方也能海外送金吗

4    女友是写有工作还是无工作

目前这些问题  望各位前辈贡献爱心

不如等你毕业了再结婚吧
chen86866 发表于 2011-2-28 21:44
说下我的情况
我今年25岁 再读语言学校 明年毕业 上一所普通的大学 今年年底回国跟女友领结婚证 明年上大学 ...

能不能获批主要看你有无能力抚养你老婆以及维持一家人在日本的日常生活。
你是留学生,每周打工不得超过28个小时(就算你打再多得工,收入很多,也不能告诉入管啊。)没有海外送金(150万以上最好)很难证明这一点。
有一定的存款(残高証明書)最好还要能有奖学金,加上海外送金也只能说机会会大一点。
女方在法律规定内的时间内的就劳不会有影响,但最好不要填。。记住,证明你有能力抚养她(
这很重要)
回复 王小猪 的帖子

分开五年  太不现实了。。。
回复 wgy0902 的帖子

比如说我明年3月份教大学的学费 然后国内海外送金过来  然后 我6月办陪读 再打一次钱一百多万日元 这样可以吗 出勤率什么的 我做到最好 争取奖学金 可以吧  女友在国内
大学奖学金要入学第二年才有资格拿。。。。。
钱你从现在起就要准备了,每个月固定日期取款,工资也打到同一张卡(一周不超28小时)
存款存的时间越长,账目细水长流,可信度才高。
头像被屏蔽
你要是学生的话,还是有相关送金证明比较好,上了大学以后最好能申请到奖学金,那样会更有利。无论如何,祝顺利~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表