小春网

注册账号

[资格考试] 大家帮忙推荐一下簿记2,3级的备考资料呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
125回,3级悲剧的只考了18分,我哭啊,其实前面那道关于试算的30分大题我平常做的都很好的,想想可能是教材选错了,所以希望大家帮我推荐几本备考书好吗,2,3级的都要
哎。。。真悲剧。。。。也不是很难呀
我也想考这个日商2级,日语一级刚刚合格....求高人指点
gczyd01 发表于 2011-2-27 15:37
哎。。。真悲剧。。。。也不是很难呀

sorry,回复的有些晚了,能不能告诉我应该用什么教材啊?
TAC家的,よくわかる簿記シリーズ、合格テキスト、合格トレーニング
有这两本学就可以了,然后在考试的前一两个礼拜做【过去问题集】,集中练习就可以了!
幸福的小鱼 发表于 2011-3-8 22:51
TAC家的,よくわかる簿記シリーズ、合格テキスト、合格トレーニング
有这两本学就可以了,然后在考试的前一 ...

哦,TAC讲的东西和考试出的一模一样吗,我该买哪一版的,我手上有第5版的,不知道是不是有些太旧了
swingofdeath 发表于 2011-3-9 00:44
哦,TAC讲的东西和考试出的一模一样吗,我该买哪一版的,我手上有第5版的,不知道是不是有些太旧了 ...

跟考试的题不一样,他是讲基础内容,比较简单易懂。
你把基础内容弄懂了之后,再做 过去的考试题 进行练习就可以了。
因为最近的这些考试的题目都会出现新的题型,所以基础很重要!
回复 幸福的小鱼 的帖子

好的,我知道了,谢谢前辈了
推荐TAC的,3级满分,2级92。

感觉他家的书编的逻辑性强
angelaquinn 发表于 2011-3-9 15:46
推荐TAC的,3级满分,2级92。

感觉他家的书编的逻辑性强

{s:1:011}这么厉害啊,怎么学的啊,能介绍下学习方法吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表