小春网

注册账号

[关西] 如果你停机了,谁会为你充值?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果,有一天你停机了,谁会为你充值呢?        

或许,这辈子,我们永远不会遇到这样的人。   

但请记住:那些在你停机后为你充值的人,才是真正关心你的人,真正要找你的人!

我们,慢慢学会用手机代替一切,一些无线信号会传递很多东西。  

我们习惯的去干很多东西,

你习惯电话发出后,是一串应答,而不是冷冰冰的“您所拨打的电话以停机”,

有些人无法理解很多东西,

但是有种感觉叫做失望,有种恐惧叫做害怕,

我们永远无法理解貌似失去的感觉,

一种习惯,也是一种感觉,更是一种生活,一些人的生活。

我的朋友们,在你的心里曾经想为谁充值,又希望谁为你充值呢?

我们心里总有那个人的,是谁呢!

我的轮回里,有你的影子,慌慌乎乎,有些朦胧,也注定会失去,

就像那一声“对不起,您所拨打的电话已停机”敲碎了所有的感觉,

落了一地的伤心,成为碎片,再也拼不出完整的你,再也拼不出…
我手机欠费 的时候 总是莫名的有人给我交话费  他们也没我登陆证啊···是怎么交的 我就纳闷了············
魔羯座Capricorn 发表于 2011-2-22 10:50
我手机欠费 的时候 总是莫名的有人给我交话费  他们也没我登陆证啊···是怎么交的 我就纳闷了····· ...

炫耀帖啊
来日本之前。父母!
来日本之后。未停过!
想了一圈,除老爹老妈,没人儿了···
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表